Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (187/194) > >>

Saharov:
Стаканы одинаковые *shlyapa*
А стакан можно купить и б.у., да и переходниками много кто теперь барыжит .

SaShok:
Стаканы на фж, 1200 и 1300 одинаковые, даже на инжекторе такой же атавизм стоит.

big_bamboo:

--- Цитата: Rocky от 25 Июля 2017, 14:23:03 ---А теперь хочу спросить. Подойдёт на 1200 или нет, если подойдёт, то есть ли возможность отправки наложенным платежом? Просто с банковским переводом очень много проблем возникает.

--- Конец цитаты ---
Ну тут уже ответили, что на 1300, что на 1200, что на фж, подойдет одинаково.
Наложенным платежом конечно можно отправить, но это дороже, т.к. почта свою комиссию возьмет.
Не вижу проблем перекинуть деньги через виза директ, она работает по всему миру и пересылает деньги моментально.

Rocky:

--- Цитата: Барсук от 25 Июля 2017, 14:27:33 ---Rocky

Поздравляю, в нашем полку прибыло )

--- Конец цитаты ---

Вот теперь прибыло *drink* , вчера поставил, сегодня испытал *good2*

Итак: Фильтр Bosch 0451103316, прокладку под переходник взял с набора (комплект прокладок двигателя, заказывал перед заменой ГРМ), как прокладку между переходником фильтра и трубкой-болтом использовал резинку с родного фильтрующего элемента.

З.Ы. За ништяЧОК Огромное Спасибо Жене big_bamboo *drink* *drink* *drink*

з.з.ы. подозреваю, что мне только кажется, не факт, что на самом деле так, но коробка стала намного мягче работать :D

rey0723:

--- Цитата: Rocky от 24 Августа 2017, 08:47:59 ---
--- Цитата: Барсук от 25 Июля 2017, 14:27:33 ---Rocky

Поздравляю, в нашем полку прибыло )

--- Конец цитаты ---

Вот теперь прибыло *drink* , вчера поставил, сегодня испытал *good2*

Итак: Фильтр Bosch 0451103316, прокладку под переходник взял с набора (комплект прокладок двигателя, заказывал перед заменой ГРМ), как прокладку между переходником фильтра и трубкой-болтом использовал резинку с родного фильтрующего элемента.

З.Ы. За ништяЧОК Огромное Спасибо Жене big_bamboo *drink* *drink* *drink*

з.з.ы. подозреваю, что мне только кажется, не факт, что на самом деле так, но коробка стала намного мягче работать :D

--- Конец цитаты ---
Свежее маселко заставляет коробку мягче работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии