Либо мне дамы такие попадаются, либо звезды так сходятся. Подогнали мне типа невесту, сходил сегодня её выгулять ну и ознакомиться с её внутренним миром и внешним содержанием. Пришла какая-то жиробасина с завышенным самомнением, которая даже не знает о существовании слова спасибо
Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 01:58:33Цитата: анархист от 11 Мая 2015, 01:45:41 У нас у Подольских у каждого по переходничку есть,а особо домовитые и два имеют..Странно что Питерские не имеют...а еще культурные!! Стыдно должно быть!Дык культурные,но бедные откудова деньжищи такие на целых два переходника взять Девченки у Вас тоже деловые, себе цену знают.
Цитата: анархист от 11 Мая 2015, 01:45:41 У нас у Подольских у каждого по переходничку есть,а особо домовитые и два имеют..Странно что Питерские не имеют...а еще культурные!! Стыдно должно быть!Дык культурные,но бедные откудова деньжищи такие на целых два переходника взять
У нас у Подольских у каждого по переходничку есть,а особо домовитые и два имеют..Странно что Питерские не имеют...а еще культурные!! Стыдно должно быть!
А ведь ты мог участвовать вместо этого в почти эпопее. В следующий раз сразу спрашивай по телефону о возможности полового контакта, естественно после того как получишь фотографии сисек и ягодиц.
Опять вы все на баб.. А тема между прочим про переходник масляного фильтра!! ..Не,ну соседка у меня хороша!!..пряма Ямаха!!Ух!! Не какой то там велик Орленок покататься.. Но!! Замужем..
Цитата: Золотой от 11 Мая 2015, 02:14:35Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 01:58:33Цитата: анархист от 11 Мая 2015, 01:45:41 У нас у Подольских у каждого по переходничку есть,а особо домовитые и два имеют..Странно что Питерские не имеют...а еще культурные!! Стыдно должно быть!Дык культурные,но бедные откудова деньжищи такие на целых два переходника взять Девченки у Вас тоже деловые, себе цену знают.А в Туле девки сисятее. И вакуум.
Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 02:36:07А ведь ты мог участвовать вместо этого в почти эпопее. В следующий раз сразу спрашивай по телефону о возможности полового контакта, естественно после того как получишь фотографии сисек и ягодиц.Да вообще в расстройстве я, день впустую, и водки нету Радует, что хоть мопед сегодня наполировал.
Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 02:37:56Цитата: Золотой от 11 Мая 2015, 02:14:35Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 01:58:33Цитата: анархист от 11 Мая 2015, 01:45:41 У нас у Подольских у каждого по переходничку есть,а особо домовитые и два имеют..Странно что Питерские не имеют...а еще культурные!! Стыдно должно быть!Дык культурные,но бедные откудова деньжищи такие на целых два переходника взять Девченки у Вас тоже деловые, себе цену знают.А в Туле девки сисятее. И вакуум.А вакуум это куда.
Цитата: Родригес от 11 Мая 2015, 02:48:13Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 02:36:07А ведь ты мог участвовать вместо этого в почти эпопее. В следующий раз сразу спрашивай по телефону о возможности полового контакта, естественно после того как получишь фотографии сисек и ягодиц.Да вообще в расстройстве я, день впустую, и водки нету Радует, что хоть мопед сегодня наполировал.Зато ты узнал что ХХХ отстой. И то что если баба на свидание приходит как ХХХ то надо валить в ужасе икадрить следующую.
Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 02:51:16Цитата: Родригес от 11 Мая 2015, 02:48:13Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 02:36:07А ведь ты мог участвовать вместо этого в почти эпопее. В следующий раз сразу спрашивай по телефону о возможности полового контакта, естественно после того как получишь фотографии сисек и ягодиц.Да вообще в расстройстве я, день впустую, и водки нету Радует, что хоть мопед сегодня наполировал.Зато ты узнал что ХХХ отстой. И то что если баба на свидание приходит как ХХХ то надо валить в ужасе икадрить следующую.А время идет и приходит пора, что одной бутылки мало а одной женщины много.