Цитата: PROdj от 31 Мая 2015, 00:54:47Поставил и я) Ну блин, эпопея конечно. Началось все с того, что поставил старую резинку на сам переходник. В итоге после того как заправил масло и завел движок увидел капли масла. Расстроился ппц, ну никак не думал, что резинка так рассохлась и не держит. Вообщем наклонил мот как следует, начал фильтр снимать, а не снимается, падла. Закрутил от души. Поехал в магаз, купил съемник, отдал 600 р, но съемник признаюсь крутой, открутит любой фильтр. Пришел в гараж, открутил, поставил резинку новую, закрутил. В итоге все норм, не капает. Как придет мультиметр active, померю давление в магистрале. Оч интересно, поменялось оно, или нет.Вообщем, предстоят еще ресурсные испытания. Но на данном этапе я доволен.Большая резинка? Или там еще маленькая какая то есть?
Поставил и я) Ну блин, эпопея конечно. Началось все с того, что поставил старую резинку на сам переходник. В итоге после того как заправил масло и завел движок увидел капли масла. Расстроился ппц, ну никак не думал, что резинка так рассохлась и не держит. Вообщем наклонил мот как следует, начал фильтр снимать, а не снимается, падла. Закрутил от души. Поехал в магаз, купил съемник, отдал 600 р, но съемник признаюсь крутой, открутит любой фильтр. Пришел в гараж, открутил, поставил резинку новую, закрутил. В итоге все норм, не капает. Как придет мультиметр active, померю давление в магистрале. Оч интересно, поменялось оно, или нет.Вообщем, предстоят еще ресурсные испытания. Но на данном этапе я доволен.
Цитата: Sandro 71 от 31 Мая 2015, 08:18:39Цитата: Saharov от 31 Мая 2015, 01:12:54То есть при каждой смене корпусного фильтра надо покупать оригинальную резинку ?Красный герметик рулит Цитата: Saharov от 31 Мая 2015, 01:24:56Вы меня успокоили,а то я волноваться начал. Друг мой хлопни вискаряИ пойдут твои дела Скажу больше, побегут.
Цитата: Saharov от 31 Мая 2015, 01:12:54То есть при каждой смене корпусного фильтра надо покупать оригинальную резинку ?Красный герметик рулит Цитата: Saharov от 31 Мая 2015, 01:24:56Вы меня успокоили,а то я волноваться начал. Друг мой хлопни вискаряИ пойдут твои дела
То есть при каждой смене корпусного фильтра надо покупать оригинальную резинку ?
Вы меня успокоили,а то я волноваться начал.
посмотри личку
Цитата: Славик VRN от 02 Июня 2015, 15:33:14посмотри личкуответил
ответил
Цитата: big_bamboo от 02 Июня 2015, 17:32:59ответил Славик у тебя выпрашивает скидку ?
враг номер 2
Так мне дали скидку