Славик VRN! Не злись! Продавец их продал многим людям. Тебе попался брак. Мне он скинул чертеж(безвозмездно) и я сам себе выточил. Если тебе нужны гарантии возврата то нужно идти в магазин и брать там все очень дорого, а относительная халява может подпортить настроение. Вы же ведь с ним не обговаривали такую ситуацию перед сделкой? Другой бы продавец вернул бабло, а он не хочет. Это его дело.
Т.е если ты купишь мотоцикл тут на форуме, а его невозможно будет использовать (не поставить на учет Или мотор заклинит через 2 мин после отъезда) . то тебе скажут за гарантии надо было идти в магазин?
проще было бы Вернуть мне деньги и не подымать шумиху а сами переходники доделать и продать.
А так он вообще свалил.
так считай жизььь не удалась, если не получилось собрата облапошить)))
у нас отсутствует сервис вообще, на клиентов плевать, на первом месте только сиюминутная нажива, и это я говорю про организации, которые работают официально в сфере услуг, а чего уж хотеть от частных"левшей", которые по сути ни за что не несут ответственности. я тоже много деталек в частном порядке на старушку заказываю, но благо мастера находятся в двух станциях метро от меня, и если мне что-то не подходит, приезжаю к ним и мне на месте доделывают, всё остальное в магазин за 2-х недельной гарантией, или вооружиться инструментом и доделывать.
у меня подобная беда тоже с переходником под масленный фильтр случилась, ставил, что бы дополнительно датчик давления установить, так сопливиться масло пипец как, тоже надо переделывать, но делали мне до этого в другом месте и новый уже буду заказывать у своих, что бы не вышло повтора.