Матчасть > Электрика
с подставкой непонятки
T-12:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 24 Апреля 2011, 00:09:21 ---Ничего логичного. Когда выкатил из гаража, завел чтоб прогреть 3 минутки - и что, всё это время сверху сидеть штоле??
--- Конец цитаты ---
Мне не западло посидеть :) Больше смущает тот факт, что мот в такие моменты стоит под существенным наклоном. Во-первых, может быть плохое снабжение маслом. Тем более в первые минуты работы двигателя, когда и так все сухое. Во-вторых, мот может от вибрации упасть. Моя старенькая Планета пару раз так падала. С тех пор я очкую и стараюсь не давать работать моту на боковой подставке.
Все это ИМХО :) Предлагаю эту тему не развивать, а то и так уже жёсткий оффтоп :)
Tony_XJR:
Нет товарищи, это не нормально. При включенной нейтрали и откинутой боковой подставке моц должен нормально заводиться и работать, а вот если с откинутой боковой подставкой включить передачу, то двигатель сразу вырубается.
Возможно сам датчик подставки моцк выедает.
MeFistoF:
В нейтрале с подножкой мот должен заводиться и работать!
А насчёт того что упадёт от вибрации...Т-12, у тя с двиглом всё в порядке? Какая интересно у тебя вибрация что аж с подножки падает??
технолог:
И всё таки.. у кого глюки, лампочка зеленая горит на нейтрали?
Vitus, <не заводится> или <не работает>?.. маленький нюанс
МотоГад:
Развели спор.....на ручке сцепления 3-х контактный переключатель глючит! Сними разбери аккуратно,почисть,смаж, прозвони,поставь назад...))))
Навигация
Перейти к полной версии