Матчасть > Двигатель и КПП

вылетает вторая

<< < (9/17) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 10 Мая 2015, 14:18:38 ---Завтра возьму оливкового пробать буду  *facepalm876*

--- Конец цитаты ---
Если его литров пять вылить в маслозаливное отверстие то за ночь оно до глушителей просочится.

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 10 Мая 2015, 21:48:28 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 10 Мая 2015, 14:18:38 ---Завтра возьму оливкового пробать буду  *facepalm876*

--- Конец цитаты ---
Если его литров пять вылить в маслозаливное отверстие то за ночь оно до глушителей просочится.

--- Конец цитаты ---
Туда не могу лить, там Yamalube уже налито  *ded*

Disable:
Парни сегодня все снял, все разобрал и ничего не понял!!!

Как работает эта чертова коробка? Почему выбивает вторую передачу?

Там три вилки две на один вал который внизу одна вилка на тот вал который на верху
Копировальный вал который регулирует вилки я так понял вообще не причем

на шестеренях износа как такового нету, но есть прямо по середине шестеренок (где зубья идут) проточки какие-то хрен знает от куда взявшиеся, как будто проточки или канавки !

кстати в маслоуловители я нашел кучу пластика и мне не понравилась как вытянута цепь на обгонки, больно просевшая

парни поделитесь опытом, нужная вторая ))

Saharov:
Я ещё не встречал ни кого, кому удалось бы угробить нашу коробку  *facepalm645*
Но в коробках других производителей чаще всего страдают вилки.
Можно сравнить с рабочей коробкой от 1994 года.Пластик от успокоителя цепи генератора скорее всего.

Disable:
Если бы у меня был спорт я бы его за 3 года ушатал бы потомучто я в красных зонах и в городе в основном на первых трех передачах и весит байк  у меня 190 если не меньше

Но каждый ездит в своем ритме ребят, кто-то бережет и пылинки сдувает, кто-то (как я) доказывает на светофорах Р1, СБР1000, Хаябусам и Зизирам что им сегодня не повезло

Так что я надеюсь не на иронию а на помощь, я всетаки наш мотик прославляю, чтобы все знали что хоть нам по 20 лет и больше но мы всех порвем )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии