XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Мусье Карданье собственной персоной
Saharov:
--- Цитата: Johny от 07 Мая 2015, 01:45:38 ---
--- Цитата: obraztsoff от 07 Мая 2015, 01:11:47 ---вот это я понимаю человек разрулил))) короче походу это XJ-club, хыжеры могут пока метнуться нам за пивком :D ;D
--- Конец цитаты ---
Не, ты все попутал, хыжыр и фыжир - венец творения. Ну как человек у природы. Следовательно, он и руководит братьями меньшими, ну ты понял ;) :D
--- Конец цитаты ---
Венец творения это FJ ABS *sleepy*
Черный_Дракон:
--- Цитата: Saharov от 07 Мая 2015, 02:12:49 ---
--- Цитата: obraztsoff от 07 Мая 2015, 01:11:47 ---вот это я понимаю человек разрулил))) короче походу это XJ-club, хыжеры могут пока метнуться нам за пивком :D ;D
--- Конец цитаты ---
Не, ты все попутал, хыжыр и фыжир - венец творения. Ну как человек у природы. Следовательно, он и руководит братьями меньшими, ну ты понял ;) :D
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Венец творения это super tenere 750, легенда дакара, семикратный чемпион. А лучший мотоцикл, это ТДМ *ded* *priest* *sleepy*
Saharov:
--- Цитата: Черный_Дракон от 07 Мая 2015, 02:26:38 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Мая 2015, 02:12:49 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Венец творения это super tenere 750, легенда дакара, семикратный чемпион. А лучший мотоцикл, это ТДМ *ded* *priest* *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Еретик-раскольник *facepalm645* *inkvisitor*
Да простит тебя Уамана *sleepy*
JPaganel:
Пардон, упустил одну модель - был ещё XJ400, но он нигде кроме Японии не продавался, и поэтому достаточно редкий зверь. :)
А хыжера у меня нет по причине извращённого маркетингового отдела Ямахи. Хыжер никогда не продавался ни в Северной ни в Южной Америке. :(
Saharov:
В Канаде продавался ;)
Но у тебя есть его прародитель *priest*
Навигация
Перейти к полной версии