XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Мусье Карданье собственной персоной
obraztsoff:
--- Цитата: inostranez от 07 Мая 2015, 23:33:40 ---О, Зябликово..а я на другом берегу живу :)
--- Конец цитаты ---
Марьино?) Я долго жил на Братиславской
Bood:
--- Цитата: Johny от 08 Мая 2015, 02:01:30 ---Все верно, фыжыр и есть то, что современный попотребитель готов хавать. То, что и заменило FJ и XJ. А вот жыжир жив и пипл хавает! На забывай, инжектор установлен на хыжир, остально вымерло как динозавры.
--- Конец цитаты ---
Инжектор вообще мера вынужденная, чтобы моты проходили эконормы в европе. А так я думаю на ХЖР так карбы и ставили бы.
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 08 Мая 2015, 07:42:54 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Мая 2015, 01:03:06 ---FJR это вообще по сути с нуля сделаный мопед, а XJR унаследовал только упрощённый вариант мотора FJ
--- Конец цитаты ---
А в чём он упрощённый?
Кстати, XJ моторы имеют одну штуку которой нет у XJR, FJR, и у ХJ1100 - система YICS.
--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы тем что впускные и выпускные каналы у FJ отполированы на заводе, а у ЧОКа нет.
А что это за система такая?
Saharov:
--- Цитата: obraztsoff от 08 Мая 2015, 11:28:41 ---
--- Цитата: JPaganel от 08 Мая 2015, 07:42:54 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Мая 2015, 01:03:06 ---FJR это вообще по сути с нуля сделаный мопед, а XJR унаследовал только упрощённый вариант мотора FJ
--- Конец цитаты ---
А в чём он упрощённый?
--- Конец цитаты ---
ЧОК 1200 - это один-в-один мотор от ЭфЖей. Только ЭфЖей полносил - 130 с чем-то кобылок
--- Конец цитаты ---
Те кто так думал и пытался поставить мотор ЧОК в раму FJ с тобой не согласятся ;)
Johny:
Даёшь флуд на тему "У кого писька длинее!" ЧОК жил, жив и будет жить, а мамонты бегуть за пивом *ded*
Навигация
Перейти к полной версии