XJR-Club Russia > Общение
Не одно, так другое...
Рысь:
а когда аморты чуть короче, то еще и когда ищешь место куда паркануться проблема может возникнуть, неровности всякие гораздо критичнее становятся, думала себе когда то укороченные воткнуть, по итогу забила на идею... 8)
JPaganel:
--- Цитата: Рысь от 07 Мая 2015, 18:04:57 ---а когда аморты чуть короче, то еще и когда ищешь место куда паркануться проблема может возникнуть, неровности всякие гораздо критичнее становятся, думала себе когда то укороченные воткнуть, по итогу забила на идею... 8)
--- Конец цитаты ---
Ну, если совсем проблема, то можно и подножку подпилить...
Я, в принципе, покороче поставил с прицелом чтоб жена потом на этот мот пересела. Ей на XS который у неё сейчас сцепление не нравится.
Рысь:
Ну да, если подножку подпилить то норм должно быть, а я в итоге ограничилась перешиванием сиденья... :)
JPaganel:
Перешитое сиденье у неё сейчас.
Сильно короче аморты я ставить не буду, буду смотреть запасное сиденье и попробую перешить. Родной поролон я уже перетягивал, но перешивать не пробовал.
Рысь:
Ну если серьезно, то у меня не перешитая, а перетянутая сидушка, оттуда "лишний", так сказать, поролон удалили, чтоб пониже было)))
Навигация
Перейти к полной версии