XJR-Club Russia > Общение

Помогите с выбором XJR1300

<< < (11/12) > >>

Энди:

--- Цитата: Чужой от 09 Мая 2015, 22:17:27 ---Идеального мотоцикла не бывает. Другое дело что есть проблемы не значительного характера которые устранил и катайся дальше а есть те которые просто не дают наслаждаться байком без постоянного вмешательства вот и не хочется на такие модели попадать.  Например скажите как ремонт коробки происходит с раскалыванием движка или нет? и вообще как её надежность?

--- Конец цитаты ---
конечно не бывает :( вот только не в этом случае. чтоб довести дело до ремонта коробки мотик целенаправленно надо убивать 150-200 ткм. и то, все последствия - будет вылетать под нагрузкой пара передач - лечится плавным и сильным включением. слабых мест у этого мота немного и все они легко лечатся.

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Мая 2015, 23:52:16 ---Очень сложная модель. Единицы смогли коробас разобрать  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
а я? а как же я? :o

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 10 Мая 2015, 11:02:41 ---
--- Цитата: maxim1300 от 09 Мая 2015, 23:52:16 ---Очень сложная модель. Единицы смогли коробас разобрать  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ты входишь в число избранных  *onhorse*

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Мая 2015, 11:17:17 ---
--- Цитата: Энди от 10 Мая 2015, 11:02:41 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ты входишь в число избранных  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
*swoon* *sleepy* *Pol* *fingers*

анархист:
 *repa* Сдается мне что у аффтора бюджет тысяч 100..И вся это возня мне напоминает одного персонажа из Кубинки..у которого сначала я  *smoke* мопед увел из под носа,потом еще кто-то  *podzatylnik*  4есотку, после еще..все это сопровождалось нытьем,сомнениями и выдергиваньем последних волос из мудей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии