Мотобарахолка > Продам

Моторезина!

<< < (78/112) > >>

Temsky:

--- Цитата: Sandro 71 от 13 Декабря 2015, 23:16:06 ---Готов приобрести эту батарею  *shlyapa*
Артем уточни пожалуйста, данную батарею можно ли использовать лёжа на боку  *repa*
Потому как видел что то подобное, но там было чётко написано что на боку нельзя  ???

--- Конец цитаты ---

А на какой аппарат нужен аккумулятор? Хочу проверить по каталогу Yuasa. Вообще использовать можно, т.к. этот аккум необслуживаемый. заливается и закрывается плотными одноразовыми герметичными пробками. По крайней мере лежа он прекрасно работает.   

Sandro 71:
Это на BRP Outlander 650 , он там лежит на боку, на фото выше видно  *shlyapa*
Уточнить пожалуйста, если тот что у тебя можно класть лёжа то я готов его приобрести
Спасибо Артем  *shlyapa*

Temsky:

--- Цитата: Sandro 71 от 14 Декабря 2015, 11:44:51 ---Это на BRP Outlander 650 , он там лежит на боку, на фото выше видно  *shlyapa*
Уточнить пожалуйста, если тот что у тебя можно класть лёжа то я готов его приобрести
Спасибо Артем  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

по каталогу Yuasa на этот квадрик можно ставить 2 аккума:
http://koleso-m.ru/catalog/yuasa/yuasa-ytx20hl-bs-20l-bs/7612 - с повышенным пусковым током 310ампер
http://koleso-m.ru/catalog/yuasa/yuasa-ytx20l-bs/7613 - обычный с пусковым током 270ампер
В общем оба можно класть лежа.
Можно заказать по ссылкам (в примечании указать что с форума, что бы мы скидку сделали)

Sandro 71:
Готов купить тот что с пусковым током 270
Надо обязательно через ссылки заказывать?

Temsky:

--- Цитата: Sandro 71 от 14 Декабря 2015, 12:22:54 ---Готов купить тот что с пусковым током 270
Надо обязательно через ссылки заказывать?

--- Конец цитаты ---

Да, просто не я заказы принимаю. И там нужна электронная почта, т.к. заказ региональный.
Ну или могу сказать, что бы менеджер перезвонил тебе. Тогда скинь телефончик в личку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии