Матчасть > Ходовая часть
Нужна консультация по сцеплению
Destroyer13:
--- Цитата: Saharov от 10 Мая 2015, 02:19:52 ---Ремкомплект рабочего цилиндра,который обычно и течет часто есть в наличии,по крайней мере в Питере. Ремкомплект главного можно купить на Ebay.
--- Конец цитаты ---
У меня рабочий NISSIN стоит. Пошукал, так и не нашел ремкомплект вообще, не то чтобы в наличии. Возможно ли такое что ремкомплект от тормозной машинки Nissin также и для сцепления? На сайте nissin есть только ремкомплекты тормозной машинки.
Saharov:
--- Цитата: Destroyer13 от 10 Мая 2015, 12:27:36 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Мая 2015, 02:19:52 ---Ремкомплект рабочего цилиндра,который обычно и течет часто есть в наличии,по крайней мере в Питере. Ремкомплект главного можно купить на Ebay.
--- Конец цитаты ---
У меня рабочий NISSIN стоит. Пошукал, так и не нашел ремкомплект вообще, не то чтобы в наличии. Возможно ли такое что ремкомплект от тормозной машинки Nissin также и для сцепления? На сайте nissin есть только ремкомплекты тормозной машинки.
--- Конец цитаты ---
Рабочий или машинка?
Destroyer13:
--- Цитата: Saharov от 10 Мая 2015, 12:43:29 ---
--- Цитата: Destroyer13 от 10 Мая 2015, 12:27:36 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Рабочий или машинка?
--- Конец цитаты ---
Машинка nissin. Ремкомплектов не нашел. Чавкает именно она. Рабочий - я так понимаю это который возле маслянного фильтра. Его я помыл почистил, резинки пока не менял. Поменяю в ближайшие пару дней.
Тогда объясни мне как нубу разницу между рабочим и главным?
zanuda13:
Главный это машинка. Рабочий это внизу.
Destroyer13:
--- Цитата: zanuda13 от 10 Мая 2015, 14:46:23 ---Главный это машинка. Рабочий это внизу.
--- Конец цитаты ---
Ага. Теперь понятно. Спасибо
Навигация
Перейти к полной версии