Матчасть > Ходовая часть
Нужна консультация по сцеплению
Золотой:
*onhorse*
--- Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 02:54:22 ---
--- Цитата: Родригес от 11 Мая 2015, 02:51:08 ---Можно разобрать машинки, старые резинки замочить в вэдэшке, поставить их назад и обмотать для надёжности фумачком. *smoke*
--- Конец цитаты ---
О да-фумачок так интересно потом отовсюду выковыривать *yahoo*
Для ленивых есть синяя изолента *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Зато Изоленту не надо выкуривать на вступает в диффузию с машинкой, тем самым машинка восстанавливает себя.
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 11 Мая 2015, 02:58:30 --- *onhorse*
--- Цитата: Родригес от 11 Мая 2015, 02:51:08 ---Можно разобрать машинки, старые резинки замочить в вэдэшке, поставить их назад и обмотать для надёжности фумачком. *smoke*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Зато Изоленту не надо выкуривать на вступает в диффузию с машинкой, тем самым машинка восстанавливает себя.
--- Конец цитаты ---
Ты что уже покурил гречку ???
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 03:01:15 ---
--- Цитата: Золотой от 11 Мая 2015, 02:58:30 --- *onhorse*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ты что уже покурил гречку ???
--- Конец цитаты ---
Да с Санечком сегодня утречком в Туле.
Sandro 71:
Хорошая у меня гречка ?
Destroyer13:
--- Конец цитаты ---
Ремкомплект стоит 750р. Осталось выяснить подходит ли от тормозной машинки для сцепления. Думаю этот вопрос завтра выясню. Но все-равно спасибо за столь разнообразные варианты решения проблемы. Теперь альтернатив у меня хоть отбавляй *good2*
Навигация
Перейти к полной версии