XJR-Club Russia > Путешествия

Крым Коктебель 2015

(1/36) > >>

bushido:
Приветствую други!
Этим летом несмотря на усилия мотобата  *rules*  закрыть меня на весь сезон, еду в крым на два месяца!!!
Из москвы стартую в первых числах ИЮЛЯ.
Основное место дислокации в крыму будет Коктебель!
Всем всем всем- кто едет на юг или только планирует поехать, тем кто уже был в коктебеле и тем кому еще только предстоит открыть для себя это место сообщаю что буду рад видеть летом в крыму!
Приезжайте и не пожалеете!
Бывалые надеюсь отпишутся здесь и поделятся своими впечатлениями и опытом еще раз

PROdj:

--- Цитата: bushido от 10 Мая 2015, 00:56:03 ---Приветствую други!
Этим летом несмотря на усилия мотобата  *rules*  закрыть меня на весь сезон, еду в крым на два месяца!!!
Всем всем всем- кто едет на юг или только планирует поехать, тем кто уже был в коктебеле и тем кому еще только предстоит открыть для себя это место сообщаю что буду рад видеть летом в крыму!
Бывалые надеюсь отпишутся здесь и поделятся своими впечатлениями и опытом еще раз

--- Конец цитаты ---

а чем мотобату то ты не понравился?

bushido:
Дорогой наш Серега Дупектович открыл для нас всех в прошлом году чудесное место где можно снять комнату и поставить мотоцикл всего за 200р в сутки!!!
Спасибо Серега!

bushido:
В марте я был по делам в крыму и зашел к хозяевам чтоб удостовериться что цены в этом сезоне будут такие же и взял номера телефонов!
И так!!!!
Коктебель , ул. королева 19!!!
Женя +7 978 036 41 18
Полина+7 978 036 41 19
Сразу оговорюсь, что никакой рекламой я не занимаюсь, просто хочется поделиться информацией которая возможно поможет путешественникам в крым сэкономить время и средства!
http://veskoktebel.com/private/
Вот сайт где представлено разное жилье в частном секторе, первое это то где в прошлом году останавливались Леша(колхоз) Дупектович(который и нашел это место) я а так же Сахаров Сандро и Энди!!!

bushido:

--- Цитата: PROdj от 10 Мая 2015, 00:57:49 ---
--- Цитата: bushido от 10 Мая 2015, 00:56:03 ---Приветствую други!

--- Конец цитаты ---

а чем мотобату то ты не понравился?

--- Конец цитаты ---
Это в другую тему, тему разбор полетов, но предупреждаю всех что не надо объезжать трамвайку с лева, особенно на Б.Галушко перед пр. Мира!!! Там часто бывают злые и гододные мотобатовцы, которые трактуют такой маневр, как выезд на трамвайные пути встречного направления

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии