XJR-Club Russia > Общение
XJR 1300 в качестве первого мота?
dr_oplet:
Всем привет. Я тут намереваюсь на два колеса присесть этим летом, пока в процессе оформления кат. А, начал потихоньку думать, что прикупить в качестве первого мота. Много вариантов накидали мне, но именно XJR 1300 мне в душу прямо-таки, подлец, запал. Вот как надо -- этакий молчаливый правильный брутал для серьезного человека 8)
Понятно, что первый мот и 1300 и именно такой -- идиотизм. *facepalm876* Все так говорят. С другой стороны, ведь там тяга, прощает ошибки и все такое. И ручку я не собираюсь в хлам выкручивать. На первых порах ::)
И вообще мне нравятся такие "честные" вещи -- все, что надо и даже больше за скромные деньги.
Что скажите? Мои ТТХ 181 см на 110 кг живой массы в пересчете на 38 лет. *ded*
SaShok:
Хорошая мотошкола и потом по дури ручку не крути, и нормально все будет
Золотой:
Надо тебе в салон сходить посидеть, пощупать в Мистер мото например. ( не реклама). Насесте и определился может Хонда 1300 будет удобнее. Если опыт езды на мотоцикле есть пусть даже и давний можно брать.
Serega33:
--- Цитата: Золотой от 12 Мая 2015, 08:24:57 ---Надо тебе в салон сходить посидеть, пощупать в Мистер мото например. ( не реклама). Насесте и определился может Хонда 1300 будет удобнее. Если опыт езды на мотоцикле есть пусть даже и давний можно брать.
--- Конец цитаты ---
а если опыта вообще ноль , даже восхонд никогда не было , то прям незнаю , что и посоветовать... Может просто какого нибудь китайца взять (пусть даже кросача-эндуро) и полсезона-сезончик на нем попривыкать , просто элементарные навыки управления мотоциклом должны быть обязательно
gramh:
не я один тут сразу на 1300 сел. Нравится - бери
Навигация
Перейти к полной версии