XJR-Club Russia > Общение
XJR 1300 в качестве первого мота?
Тото13:
--- Цитата: Энди от 12 Мая 2015, 23:19:13 ---
--- Цитата: Тото13 от 12 Мая 2015, 22:00:16 ---Если 38 и чердак на месте бери. Не пожалееш. Самое главное: Немного бойся его. Подходи с уважением. Здоровайся. Привыкни к поворотам, торможению. Если по первой будет немного перед поездкой подташнивать это нормально. (или ты вчера дох.я) выпил.
--- Конец цитаты ---
Тоха! *facepalm1* подташнивать должно после поездки - а не до!! и не тебя - а пассажирку ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Андрюх меня до и после. Про пассажирку:Ей по ху.. Шо за бред? Меня тошнит! А ей сэксу подавай!!! :D
Золотой:
--- Цитата: Тото13 от 13 Мая 2015, 00:13:04 ---
--- Цитата: Энди от 12 Мая 2015, 23:19:13 ---
--- Цитата: Тото13 от 12 Мая 2015, 22:00:16 ---Если 38 и чердак на месте бери. Не пожалееш. Самое главное: Немного бойся его. Подходи с уважением. Здоровайся. Привыкни к поворотам, торможению. Если по первой будет немного перед поездкой подташнивать это нормально. (или ты вчера дох.я) выпил.
--- Конец цитаты ---
Тоха! *facepalm1* подташнивать должно после поездки - а не до!! и не тебя - а пассажирку ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Андрюх меня до и после. Про пассажирку:Ей по ху.. Шо за бред? Меня тошнит! А ей сэксу подавай!!! :D
--- Конец цитаты ---
После поездки на XJR ей будет не до секаса. :D.
dr_oplet:
вот вас понесло :D :D :D
Saharov:
Авторитетно заявляю что мой FJ самый лучший TDM. *ded*
И он не продаётся в отличии от других мопедов *ded*
*popcorm*
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 13 Мая 2015, 01:10:01 ---Авторитетно заявляю что мой FJ самый лучший TDM. *ded*
И он не продаётся в отличии от других мопедов *ded*
*popcorm*
--- Конец цитаты ---
TDR 250 продается?
Навигация
Перейти к полной версии