XJR-Club Russia > Общение

XJR 1300 в качестве первого мота?

<< < (12/31) > >>

Тото13:

--- Цитата: Энди от 12 Мая 2015, 23:19:13 ---
--- Цитата: Тото13 от 12 Мая 2015, 22:00:16 ---Если 38 и чердак на месте бери. Не пожалееш. Самое главное: Немного бойся его. Подходи с уважением. Здоровайся. Привыкни к поворотам, торможению. Если по первой будет немного перед поездкой подташнивать это нормально. (или ты вчера дох.я) выпил.

--- Конец цитаты ---
Тоха! *facepalm1* подташнивать должно после поездки - а  не до!! и не тебя - а пассажирку ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Андрюх меня до и после. Про пассажирку:Ей по ху.. Шо за бред? Меня тошнит! А ей сэксу подавай!!! :D

Золотой:

--- Цитата: Тото13 от 13 Мая 2015, 00:13:04 ---
--- Цитата: Энди от 12 Мая 2015, 23:19:13 ---
--- Цитата: Тото13 от 12 Мая 2015, 22:00:16 ---Если 38 и чердак на месте бери. Не пожалееш. Самое главное: Немного бойся его. Подходи с уважением. Здоровайся. Привыкни к поворотам, торможению. Если по первой будет немного перед поездкой подташнивать это нормально. (или ты вчера дох.я) выпил.

--- Конец цитаты ---
Тоха! *facepalm1* подташнивать должно после поездки - а  не до!! и не тебя - а пассажирку ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Андрюх меня до и после. Про пассажирку:Ей по ху.. Шо за бред? Меня тошнит! А ей сэксу подавай!!! :D

--- Конец цитаты ---
После поездки на XJR ей будет не до секаса. :D.

dr_oplet:
вот вас понесло  :D :D :D

Saharov:
Авторитетно заявляю что мой  FJ  самый лучший TDM.  *ded*
И он не продаётся в отличии от других мопедов  *ded*
 *popcorm*

Золотой:

--- Цитата: Saharov от 13 Мая 2015, 01:10:01 ---Авторитетно заявляю что мой  FJ  самый лучший TDM.  *ded*
И он не продаётся в отличии от других мопедов  *ded*
 *popcorm*

--- Конец цитаты ---
TDR 250 продается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии