XJR-Club Russia > Общение
XJR 1300 в качестве первого мота?
Saharov:
Естественно нет-это уникальное ТС с подпольной кличкой Фукусима :D
Такого второго нет в принципе. *shlyapa*
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 13 Мая 2015, 01:50:41 ---Естественно нет-это уникальное ТС с подпольной кличкой Фукусима :D
Такого второго нет в принципе. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Фокусима, Фокусима покатай меня красиво.
Энди:
--- Цитата: Тото13 от 13 Мая 2015, 00:13:04 ---
--- Цитата: Энди от 12 Мая 2015, 23:19:13 ---
--- Цитата: Тото13 от 12 Мая 2015, 22:00:16 ---Если 38 и чердак на месте бери. Не пожалееш. Самое главное: Немного бойся его. Подходи с уважением. Здоровайся. Привыкни к поворотам, торможению. Если по первой будет немного перед поездкой подташнивать это нормально. (или ты вчера дох.я) выпил.
--- Конец цитаты ---
Тоха! *facepalm1* подташнивать должно после поездки - а не до!! и не тебя - а пассажирку ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Андрюх меня до и после. Про пассажирку:Ей по ху.. Шо за бред? Меня тошнит! А ей сэксу подавай!!! :D
--- Конец цитаты ---
сочуствую. моя тоже секас требует после поездки :o ;D ;D ;D ;D ;D
darver:
и у мя такая хрень)))растрясает их что ли?али вибрации какие?))
Johny:
Я езжу первый сезон и первую тысячу. Доволен как слон или даже мамонт. Очень удобный мот, но садится на него нужно, если уверен, что реакции на ручки у тебя верные. Моя самая большая ошибка пока - включение пониженной вместо повышенной, это может быть на данном аппарате весьма опасно, т.к. 2-я за сотню едет. Ну и на холостых он быстрый на первой довольно, нужно привыкать к этому моменту, но это не сложно, спасибо двиглу.
Навигация
Перейти к полной версии