XJR-Club Russia > Общение

XJR 1300 в качестве первого мота?

<< < (17/31) > >>

Энди:

--- Цитата: Sandro 71 от 14 Мая 2015, 10:58:37 ---
--- Цитата: Энди от 14 Мая 2015, 10:52:19 --- где мой выхлоп за червонец? *chees*

--- Конец цитаты ---
15 тыщь и заберёшь в Маскве  *ded*

--- Конец цитаты ---
10 - и ни копейкой меньше! могу даже приехать за ним к тебе в Тулу ;D ;D ;D

Johny:

--- Цитата: dr_oplet от 14 Мая 2015, 12:58:42 ---да это понятно. мне пока непонятно, как можно вместо 3-й (вверх), включить 2-ю (вниз)?

--- Конец цитаты ---
Ну я как начинающий езжу в основном не спешно. Но когда пройдёт несколько часов за рулём, начинает казаться, что освоился и расслобляешься, начинаешь резче ускоряться, больше курутить. Как я сказал, 2-я перекрывает весь разрешенный в РФ диапозон скоростей и ехать на ней можно долго. А так как навык на подкорке не сидит, то нога может дернуть не туда лапку и вот оно чувство, что 120 это быстро. Этого обычно не происходит когда ты разгоняешься или тормозишь и щелкаешь подряд с первой или до первой.

Родригес:
А зачем на второй передаче ехать со скоростью 100 км/ч  ??? У меня уже давно пятая включена на такой скорости, мотор ведь крутить не нужно, чтобы он ехал, это ведь не микроЧОК  *repa*

Johny:

--- Цитата: Родригес от 14 Мая 2015, 18:08:52 ---А зачем на второй передаче ехать со скоростью 100 км/ч  ??? У меня уже давно пятая включена на такой скорости, мотор ведь крутить не нужно, чтобы он ехал, это ведь не микроЧОК  *repa*

--- Конец цитаты ---
Это да, обычно на 70-80 включаешь пятую. Но хоца прощюпать предел, вот и крутишь. Именно тогда и происходит неприятность.

dr_oplet:
смотрю Ride Like A Pro V -- прикольно там мужичок ХД закладывает. теперь начинаю понимать, что такое контроль тяги задним тормозом, которому меня на площадке пытались научить. реально так поворачивать проще -- мот стабилен. но на Ёбрике это пипец как неудобно -- надо еще и газу добавлять, а на ХД и на ЧОКе, наверное, просто сцепление придерживать и тормоз -- и потащит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии