XJR-Club Russia > Общение

XJR 1300 в качестве первого мота?

<< < (19/31) > >>

Johny:

--- Цитата: skurikhin88 от 14 Мая 2015, 19:16:05 ---
--- Цитата: Johny от 14 Мая 2015, 19:03:45 ---
--- Цитата: gramh от 14 Мая 2015, 18:54:13 ---он твёрдый и железный, а мы мягкие и мясные. Нам наказание дорого обойтись может

--- Конец цитаты ---
Не, в МСК ягуар в 3-х полосах от тебя едет, все нормуль. Просто я не представляю, того кто сядет на БИГ и не захочет проверить его предел.

--- Конец цитаты ---

Я когда сел на Бигчок кайфовал от того, что он едет на любой передаче (с месте валит, как дизельный движок). Больше 160 пока не пробовал и желания особо нет. Так что на вкус и цвет ....

--- Конец цитаты ---
Я больше 140 не ездил, но как валит попробовать и понять хотелось.

Smartoff:
Эээм, а нафига в городе переключаться выше третей? Двигатель должен быть в тонусе! Только месить коробку. Да и разгон на 4-ой с 50-70 км/ч не такой как на второй.  *onhorse*

Александр Смирнов:
Приветствую, обладаю 400кой, взял в прошлом году, через несколько дней понял что надоедает щелкать оч часто коробкой. Большой ЧОК не взял - побоялся веса, но щас понимаю что надо было брать *wall*. До Хыжера катался на мопедах явах ижах и тд. А так 400ка тож довольно шустренькая *moto*))

Родригес:

--- Цитата: Александр Смирнов от 14 Мая 2015, 20:20:33 ---Приветствую, обладаю 400кой, взял в прошлом году, через несколько дней понял что надоедает щелкать оч часто коробкой. Большой ЧОК не взял - побоялся веса, но щас понимаю что надо было брать *wall*. До Хыжера катался на мопедах явах ижах и тд. А так 400ка тож довольно шустренькая *moto*))

--- Конец цитаты ---
Во, понял, что надо брать большой сразу  *ded* Веса народ боится, будто нужно домой по ступенькам мопед таскать в одиночку  ???

технолог:
первый мот должен быть обшарпанный, помятый, склеенный скотчем, с изолентой обязательно синей = максимально дешевый... а объём это уже на любителя ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии