Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

XJR 1300 1999 г.в. 180000 руб. (Продано)

<< < (2/4) > >>

gramh:

--- Цитата: obraztsoff от 12 Мая 2015, 15:13:45 ---сорри за офф, пусть будет на правах АПа
Нафига деление Start на блоке переключения подогрева? С LOW и HI все понятно. А это включается даже в другую сторону...

--- Конец цитаты ---
Это чтобы быстро руки согреть. Почему в другую сторону - не знаю

Максим:

--- Цитата: obraztsoff от 12 Мая 2015, 15:13:45 ---сорри за офф, пусть будет на правах АПа
Нафига деление Start на блоке переключения подогрева? С LOW и HI все понятно. А это включается даже в другую сторону...

--- Конец цитаты ---
Честно, не знаю. Ни разу не пользовался. Греет во всех положениях, кроме офф.
Написал, цена обсуждаема с реальным покупателем.

Максим:
Причина продажи, хочу хонда сильвер винг 600, мот был почти продан, покупателю не одобрили кредит.

obraztsoff:

--- Цитата: Максим от 12 Мая 2015, 16:37:41 ---

--- Конец цитаты ---
Честно, не знаю. Ни разу не пользовался. Греет во всех положениях, кроме офф.

--- Конец цитаты ---
у меня вот тоже греет во всех положениях. Есть подозрение, что в режиме "старт" он работает с выключенным зажиганием... Я еще не успел разобраться если честно

TSV:

--- Конец цитаты ---

Смотрел не давно ролик. Паренёк на TDM-ме говорил, что у него обогрев включается только с позиции START. Т.е. включаешь сначала START, потом минут через 10 переводишь в режим LOW или HI. Иначе обогрев не робит. Только на хрена такие заморочки он и сам не знает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии