XJR-Club Russia > Видео и Фото
Это пи ... ц !!!
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Сентября 2016, 14:10:20 ---Жень, шейку бедра отремонтировать в молодом возрасте проще, чем колено, которое почти не чинится. Ну и шейку бедра на моте сломает абсолютно так же, как на скутере. Ноги на мотиках не защищены вообще никак и ничем, малейшее задевание кого-нибудь боком и ты надолго в больничке. Это пугает на самом деле до офигения, вот едешь и думаешь: кто-нибудь щас дверь откроет в пробке и пiздець.
--- Конец цитаты ---
Колени чинят, но дорого. Без колена и нижней части ноги вообще можно почти нормально жить. А вот шейку, если вставку делать будут, нужно менять раз в определенное время (большая нагрузка и износ), потому с возрастом будут большие сложности, и есть крайне высокая вероятность получить фактическое отсутствие ноги. В любом случае, все варианты не очень.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 15 Сентября 2016, 14:16:52 ---Колени чинят, но дорого. Без колена и нижней части ноги вообще можно почти нормально жить. А вот шейку, если вставку делать будут, нужно менять раз в определенное время (большая нагрузка и износ), потому с возрастом будут большие сложности, и есть крайне высокая вероятность получить фактическое отсутствие ноги. В любом случае, все варианты не очень.
--- Конец цитаты ---
Да и коленные протезы тоже меняются, раз в 15-20 лет по-моему.
Но так-то да, современная медицина чудеса творит, раньше травма колена и всё, привет, до скончания дней мучиться будешь. А сейчас одно выпилили, другое впилили, всё, через три месяца бегаешь.
Узнать бы кто этот парниша, что расколбасился, и что с ним сейчас.
ElDaR:
Я в коробке каждый день вижу кучу маклаудов, чаще на спортах ездиющих вмеждурядье 100+ км/ч при почти стоящем потоке. Я думаю если узбегский таксист решит открыть дверь схаркнуть насвай, то никакие наколенники и никакой экип не спасет. Даже если долбится в зеркало заднего вида, никто дальше 2-3 корпусов в пробке на зад не смотрит, сколько корпусов можно проехать за секунду на 100 км/ч?
EviL_LaugH:
--- Цитата: ElDaR от 15 Сентября 2016, 14:23:58 ---Я в коробке каждый день вижу кучу маклаудов, чаще на спортах ездиющих вмеждурядье 100+ км/ч при почти стоящем потоке.
--- Конец цитаты ---
Где ты таких находишь? По-моему такие уже в красной книге, все самовыпилились уже. Народ ездит максимум +40-50 к потоку из того что вижу я, но и это большое превышение, особенно когда поток едет.
ElDaR:
На трешке чаще всего и на Яузе иногда.
Навигация
Перейти к полной версии