XJR-Club Russia > Видео и Фото
Это пи ... ц !!!
Погляд:
Была статья на эту тему "возраст и аварийность". Градация такая молодежь которым купили, и за 30 те котрые "теперь могут себе позволить" купить. 1-3 сезон-опасность, всвязи с возрастающим накатом и самоуверенностью.
А далее как сказал Продиджи время идёт- ездишь спокойней, ибо уже сам видел, кое-где участвовал, кое-что понял.. *shlyapa*
У людей по-старше такие процессы быстрее и осторожности больше..
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 15 Сентября 2016, 14:51:24 ---
возраст и наличие мозгов никак не коррелирует, поэтому одноразовые и в 35 и в 40 есть.
--- Конец цитаты ---
Ну вот ты и сам свой довод опроверг. "Мозги" для езды по дороге, они накатываются с километражом, с седыми волосами, с травмами, с просмотром мяса и фарша. Ты сам писал что тебя отрезвила авария, при чём тут возраст и отношение к жизни? Ты ещё недавно на фыже и хыже летал как дурак. Меня тоже авария вразумила. В 22 года.
--- Цитировать ---но опыта у тебя не прибавится
--- Конец цитаты ---
Прибавится. Пару аварий с трупами просмотришь, сам рухнешь разок. Дорога учит всегда
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Сентября 2016, 15:08:06 ---
--- Цитата: PROdj от 15 Сентября 2016, 14:51:24 ---
возраст и наличие мозгов никак не коррелирует, поэтому одноразовые и в 35 и в 40 есть.
--- Конец цитаты ---
Ну вот ты и сам свой довод опроверг. "Мозги" для езды по дороге, они накатываются с километражом, с седыми волосами, с травмами, с просмотром мяса и фарша. Ты сам писал что тебя отрезвила авария, при чём тут возраст и отношение к жизни? Ты ещё недавно на фыже и хыже летал как дурак. Меня тоже авария вразумила. В 22 года.
--- Конец цитаты ---
посмотри я там дописал. можно подумать это моя первая авария. да и на фыже я не успел по летать.
Насчет трупов и аварий, на людей это действует первый час, потом все опять на свои круги.
neo:
Пара байкеров, спорты, обгон через сплошную, оч большая скорость...
https://m.lenta.ru/news/2017/05/02/igumen/
Змей:
Пусть и нехорошо так говорить, но... попы и тут людей позорят.
Навигация
Перейти к полной версии