Матчасть > Ходовая часть
Неравномерное натяжение цепи xir 1200
технолог:
--- Цитата: Saharov от 15 Мая 2015, 01:58:01 ---Я ещё камеру пластырем обматывал чтобы она в фуфлы на покрышке не выпирала.
--- Конец цитаты ---
а дырки в камере монеткой зажимал?
Saharov:
--- Цитата: технолог от 15 Мая 2015, 02:13:08 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Мая 2015, 01:58:01 ---Я ещё камеру пластырем обматывал чтобы она в фуфлы на покрышке не выпирала.
--- Конец цитаты ---
а дырки в камере монеткой зажимал?
--- Конец цитаты ---
Нет-а что держит *repa*
Родригес:
Я в деревне вместо камеры на велик засовывать шланг для полива толстостенный. В итоге колесо не боялось проколов, только ехать было тяжеловато и в месте стыка шланга при езде потряхивало.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 15 Мая 2015, 02:31:40 ---Я в деревне вместо камеры на велик засовывать шланг для полива толстостенный. В итоге колесо не боялось проколов, только ехать было тяжеловато и в месте стыка шланга при езде потряхивало.
--- Конец цитаты ---
Зато если сосчитать потряхивания и умножить на окружность колеса можно посчитать расстояние *Pol*
И спидометр не нужен *fair* Экономия *rabbi*
Кстати согласно легенде именно наступив на шланг Данлоп и изобрёл пневматическую шину.
Stanislav:
--- Цитата: silwer от 15 Мая 2015, 00:27:14 ---
--- Цитата: rey0723 от 15 Мая 2015, 00:22:04 ---, потому что растянутая цепа уже деформировала звёзды, и теперь эти деформированные звёзды, будут деформировать новую цепь.
--- Конец цитаты ---
нуу ваще бред.
--- Конец цитаты ---
все верно, частично изношенные звезды уже не совпадают по шагу с новой цепью и быстро её растянут до того состояния когда шаг станет совпадать, и только после этого цепт начнет работать в нормальном режиме, но большая часть ресурса уже израсходована впустую
Навигация
Перейти к полной версии