XJR-Club Russia > Разбор полётов

сбили в пробке на минке

<< < (16/17) > >>

dmitri28:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Июня 2015, 18:48:54 ---А что там у тебя на 120 тыщ-то покорёжило?

55 тыщ выплата - весьма неплохо за гнутый руль, зеркало, ручку тормоза и царапаный бак.

--- Конец цитаты ---
Перья, глушак, дуга крези
неплохо да. Но если совершенно законным способом есть возможность получить больше, то почему нет?

Энди:
как бы по ценам мегазипа так оно и получается. каждое перо без доставки стоит 18 штук, дудки стоят по 25, дуги что-то около 7, бак у мота меняется - стоит тоже нехило, руль и ручки в червонец вылазят, зеркала пятерку, плюс работа - так что все честно. другой вопрос что лично я в здравом уме не буду покупать сейчас такие вещи с мегазипа, я лучше с али-экспресса все это притащу вдвое-втрое дешевле - а остаток пущу на экип и тюнинг...

dmitri28:

--- Цитата: Энди от 09 Июня 2015, 19:24:08 ---как бы по ценам мегазипа так оно и получается. каждое перо без доставки стоит 18 штук, дудки стоят по 25, дуги что-то около 7, бак у мота меняется - стоит тоже нехило, руль и ручки в червонец вылазят, зеркала пятерку, плюс работа - так что все честно. другой вопрос что лично я в здравом уме не буду покупать сейчас такие вещи с мегазипа, я лучше с али-экспресса все это притащу вдвое-втрое дешевле - а остаток пущу на экип и тюнинг...

--- Конец цитаты ---
Вопрос не в том, где покупать, а в том, как считать;-)

Золотой:
Сам живой и хорошо, с виновником поговори, может добавит.
Выжимать деньги только время терять.

Энди:

--- Цитата: dmitri28 от 09 Июня 2015, 19:56:43 ---
--- Цитата: Энди от 09 Июня 2015, 19:24:08 ---как бы по ценам мегазипа так оно и получается. каждое перо без доставки стоит 18 штук, дудки стоят по 25, дуги что-то около 7, бак у мота меняется - стоит тоже нехило, руль и ручки в червонец вылазят, зеркала пятерку, плюс работа - так что все честно. другой вопрос что лично я в здравом уме не буду покупать сейчас такие вещи с мегазипа, я лучше с али-экспресса все это притащу вдвое-втрое дешевле - а остаток пущу на экип и тюнинг...

--- Конец цитаты ---
Вопрос не в том, где покупать, а в том, как считать;-)

--- Конец цитаты ---
я бы сказал так - вопрос в том как насчитанное получить ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии