XJR-Club Russia > Видео и Фото
ДТП_подборка_2015
Johny:
--- Цитата: Родригес от 18 Июля 2015, 20:34:44 ---Однако не стоит возносить женский пол до небес и восхвалять *ded* Нужно их осаживать и не давать возможности принимать решения, посадил на раму и повёз, а то велик ей личный *smoke* Так и подкаблучником стать недолго, либо рогатым существом, либо и то и другое вместе взятое. Хотя если такой расклад устраивает, то абсолютно никаких возражений ???
--- Конец цитаты ---
Вот и я про то, в саудовской аравии так и делают. Села за руль - порка на площади. *facepalm1* А если это твоя дочь или жена? Тоже должна сидеть и ждать господина , для поездки за продуктами, или просто тупо сама таскать на своем горбу? *facepalm1* Ах да, есть перец у нас в стране, многоженство недавно предлагал.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 18 Июля 2015, 20:34:44 ---Однако не стоит возносить женский пол до небес и восхвалять *ded* Нужно их осаживать и не давать возможности принимать решения, посадил на раму и повёз, а то велик ей личный *smoke* Так и подкаблучником стать недолго, либо рогатым существом, либо и то и другое вместе взятое. Хотя если такой расклад устраивает, то абсолютно никаких возражений ???
--- Конец цитаты ---
Джонни не устраивает что других такой расклад не устраивает. ;D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 18 Июля 2015, 20:40:27 ---
--- Конец цитаты ---
Вот и я про то, в саудовской аравии так и делают. Села за руль - порка на площади. *facepalm1* А если это твоя дочь или жена? Тоже должна сидеть и ждать господина , для поездки за продуктами, или просто тупо сама таскать на своем горбу? *facepalm1* Ах да, есть перец у нас в стране, многоженство недавно предлагал.
--- Конец цитаты ---
Так вроде у нас в Татарстане оно есть ??? Ну то есть многожёнство ;)
А в Саудовской Аравии хорошие законы *ded*
Родригес:
--- Цитата: Johny от 18 Июля 2015, 20:40:27 ---Вот и я про то, в саудовской аравии так и делают. Села за руль - порка на площади. *facepalm1* А если это твоя дочь или жена? Тоже должна сидеть и ждать господина , для поездки за продуктами, или просто тупо сама таскать на своем горбу? *facepalm1* Ах да, есть перец у нас в стране, многоженство недавно предлагал.
--- Конец цитаты ---
Ой всё *facepalm645* А самому продукты не привезти чтоли? Да и вообще про велосипеды разговор был.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 18 Июля 2015, 21:02:51 ---
--- Цитата: Johny от 18 Июля 2015, 20:40:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Так вроде у нас в Татарстане оно есть ??? Ну то есть многожёнство ;)
А в Саудовской Аравии хорошие законы *ded*
--- Конец цитаты ---
В Татарстане нет многоженства, а законы Аравии дикие и дескриминационные и мне не близки. Но мнение, оно как дырка в жопе, у каждого есть одно. *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии