Мотобарахолка > Продам

Адовые прямотки 4-1-2 на 1200/1300 для пробивания пробок .=)

<< < (4/10) > >>

Serega33:

--- Цитата: Славик VRN от 18 Мая 2015, 15:27:26 ---А где сом выхлоп?: вижу 2 трубы , на фоне мотоцикла смотреться фигово

--- Конец цитаты ---
вот и я думаю , что толку от них нет...можно просто штатные дудки снять и гонять-звук тож "агонь" будет , да и внешний вид явно с этими трубами страдает...естественно имхо...Зато относительно недорого)))

gulfat:

--- Цитата: Serega33 от 18 Мая 2015, 19:50:16 ---
--- Цитата: Славик VRN от 18 Мая 2015, 15:27:26 ---А где сом выхлоп?: вижу 2 трубы , на фоне мотоцикла смотреться фигово

--- Конец цитаты ---
вот и я думаю , что толку от них нет...можно просто штатные дудки снять и гонять-звук тож "агонь" будет , да и внешний вид явно с этими трубами страдает...естественно имхо...Зато относительно недорого)))

--- Конец цитаты ---
мы пробовали совсем без дудок и с этими дудками, разница есть  *fair* эти дудки что-то да приглушают, ну и звук по приятнее чем без них  *moto*

kott:

--- Цитата: gulfat от 18 Мая 2015, 20:26:52 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
мы пробовали совсем без дудок и с этими дудками, разница есть  *fair* эти дудки что-то да приглушают, ну и звук по приятнее чем без них  *moto*

--- Конец цитаты ---
подозреваю, что звук похож на низколетящий вертолет :D

Славик VRN:
больше они похоже от выхлопа чепера.

gulfat:

--- Цитата: kott от 19 Мая 2015, 02:56:53 ---
--- Цитата: gulfat от 18 Мая 2015, 20:26:52 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
подозреваю, что звук похож на низколетящий вертолет :D

--- Конец цитаты ---

*fire* *onhorse* похож на чопер-выхлоп по звуку  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии