Матчасть > Общие вопросы

Помогите с выбором!

<< < (5/9) > >>

Saharov:

--- Цитата: kartmen17 от 16 Мая 2015, 18:02:40 ---В итоге, кроме East, толково подсказать никто не может, вроде у всех большой опыт (в чем теперь сомневаюсь) ???

--- Конец цитаты ---
Да тут одни флудеры  *facepalm645*
Но есть один общий дельный совет-не бери чесотку. Никакую. Эта тема настолько всем похоже надоела что только единицам писать не лень. Да и им похоже просто скучно.
Можно расписать в случае покупки все твои вопросы на год вперед. Вплоть до последнего-где взять двигатель  *wall*

Sandro 71:
Saharok 400ка нормальный мот  *ded*

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 16 Мая 2015, 20:31:47 ---Saharok 400ка нормальный мот  *ded*

--- Конец цитаты ---
Я не говорю что он не нормальный. Я хочу сказать что у него меньший ресурс,в разы худшая доступность запчастей и тюнинга. И все это при цене почти как 1200сс. А нормальной документации нет в принципе,кроме как на японском.

kartmen17:
Спасибо! Теперь я вас понял. Не буду спешить и поищу получше)

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 16 Мая 2015, 20:39:54 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Мая 2015, 20:31:47 ---Saharok 400ка нормальный мот  *ded*

--- Конец цитаты ---
Я не говорю что он не нормальный. Я хочу сказать что у него меньший ресурс,в разы худшая доступность запчастей и тюнинга. И все это при цене почти как 1200сс. А нормальной документации нет в принципе,кроме как на японском.

--- Конец цитаты ---
Да нет там большой разницы  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии