Матчасть > Общие вопросы
Помогите с выбором!
kartmen17:
--- Цитата: Золотой от 16 Мая 2015, 00:01:32 ---
--- Цитата: kartmen17 от 15 Мая 2015, 22:11:47 ---
--- Цитата: Золотой от 15 Мая 2015, 21:54:16 ---Зачем она тебе, если по ковыряться хочется тогда бери.
Так ты его взял, на нем будешь менять колодки?
--- Конец цитаты ---
Не взял. Хотел узнать стоимость колодок.
--- Конец цитаты ---
А почету именно 400 и XJR.
--- Конец цитаты ---
Первый серьезный мотоцикл. Нравятся дорожные и передвигаться буду исключительно по городу. Выбирал между cb, bandit, sv и xjr. Из бандитов ничего не подвернулось, у sv посадка показалась неудобной. Оставались cb и xjr. Остановился на последнем т.к. больше нравится и немного проще в техническом плане.
kartmen17:
--- Цитата: East от 16 Мая 2015, 00:21:07 ---По виду абсолютно нормальный мот. Потеки из клапанной крышки - норма, заменить прокладку - час времени, только купить сначала надо. Колодки поменять - полчаса с перекурами. Трещины на патрубках - фигня, мот свежий, сопливить они ооочень не скоро начнут. Перелитое масло выдавливается через сапун в корпус воздухана, так что тоже не страшно, но воздухан возможно тоже под замену.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое :)внесли ясность немного.
Saharov:
Оригинальные инструменты сильный и решающий аргумент.
kartmen17:
--- Цитата: Saharov от 16 Мая 2015, 02:10:58 ---Оригинальные инструменты сильный и решающий аргумент.
--- Конец цитаты ---
У вас принцип написать хоть что-то?
Saharov:
--- Цитата: kartmen17 от 16 Мая 2015, 13:47:00 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Мая 2015, 02:10:58 ---Оригинальные инструменты сильный и решающий аргумент.
--- Конец цитаты ---
У вас принцип написать хоть что-то?
--- Конец цитаты ---
Я просто подчеркнул важность наличия штатного набора инструментов *ded*
Думаю этот аргумент может стать одним из решающих.
Навигация
Перейти к полной версии