Матчасть > Электрика

Би-ксенон с линзой-

<< < (10/24) > >>

dmitri28:
Сандро, спасибо за фару, и Мише Золотому за доставку. Пока не поставил, поэтому ничего сказать не могу.
Но вопрос есть, так как фара чуть меньше стоковой, нужны ли какие нить доп проставки между фарой и кронштейнами?

Sandro 71:

--- Цитата: dmitri28 от 16 Мая 2015, 04:41:05 ---Сандро, спасибо за фару, и Мише Золотому за доставку. Пока не поставил, поэтому ничего сказать не могу.
Но вопрос есть, так как фара чуть меньше стоковой, нужны ли какие нить доп проставки между фарой и кронштейнами?

--- Конец цитаты ---
Пользуйся, фара оч хорошая и мне сначала было немног жаль ее  :'( но для хорошего человека как говориться ничего не жалко  *shlyapa*
Светит на дороге прекрасно  *ded* нахер хеловская не надо  *ded*
Я снимал резинки со штатной фары и ставил через эти резинки между фарой и кронштейном, только втулки металические убери.
Затянется хорошо, фара не телепается  *ded*

PROdj:

--- Цитата: dmitri28 от 16 Мая 2015, 04:41:05 ---Сандро, спасибо за фару, и Мише Золотому за доставку. Пока не поставил, поэтому ничего сказать не могу.

--- Конец цитаты ---
Все таки купил...

Sandro 71:

--- Цитата: PROdj от 16 Мая 2015, 10:43:45 ---

--- Конец цитаты ---
Все таки купил...

--- Конец цитаты ---
Ну почему бы не купит хорошую фару за недораха  *repa*
Да еще и сблоком розжига  *ded*

samodelkin8:
Линзованый галоген от Hella рулит. Ставил я линзы с ксеноном. Ночью на сухом, сером асфальте видно хорошо. Но один раз ночью попал на свежеуложеный асфальт (он черный) и ехал я 40 - 60 км/ч. ибо ни хрена не видно. И это с лампой в 3600К. Если бы было 4000 или хуже того выше, вообще бы встал. Та же хня на мокром асфальте. Поставил линзы галогеновые, езжу и радуюсь. Реально прожекторы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии