Матчасть > Электрика

Би-ксенон с линзой-

<< < (14/24) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 16 Мая 2015, 20:42:45 ---Есть линзы с переходниками под цоколь лампочки. Они просто прикручиваются и все.

--- Конец цитаты ---
*facepalm645* жуткий кЕтайский колхоз  *ded*

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 16 Мая 2015, 21:04:41 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Мая 2015, 20:42:45 ---Есть линзы с переходниками под цоколь лампочки. Они просто прикручиваются и все.

--- Конец цитаты ---
*facepalm645* жуткий кЕтайский колхоз  *ded*

--- Конец цитаты ---
Я так сделал, я колхозник  *facepalm645*

технолог:
нашли о чем спорить... вот он настоящий колхоз :D свет просто отпад. 3 года катаюсь так, и все в ахуе от такого освещения

kott:
у меня была мысль вставить в фару линзу. купил на али фару с гладким стеклом и рифленым отражателем. купил линзы. да, они идут с переходниками под цоколь Н4 и Н7 . в саму линзу ставится лампа Н1. но самая засада была в том, что глубины фары под размер линзы не хватает не хватает. не хватает расстояния от стекла до цоколя лампы (надо будет пилить отражатель и его удлинять) и не хватает глубины корпуса. даже если линзу вживить в фару, то провода ксеноновой лампы будут практически упираться в раму в районе рулевой колонки. исходя из этого я решил, что если влезать в переделки, то уже с двумя линзами. фару взятую под проект продал. комплект ксенона на али (2 блоки и 2 лампы) сейчас 870р. если кому интересно вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Hid-xenon-kit-12V-DC-55w-ballasts-single-beam-Auto-headlight-car-lamp-White-H1-H3/1848300809.html?recommendVersion=1, брал несколько комплектов у этого продавца. пока норм.

kott:

--- Цитата: технолог от 16 Мая 2015, 21:23:19 ---нашли о чем спорить... вот он настоящий колхоз :D свет просто отпад. 3 года катаюсь так, и все в ахуе от такого освещения

--- Конец цитаты ---
вот и я о том же. кому дорог сток ездите с штатной фарой и напрягайте зрение :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии