Матчасть > Электрика

Би-ксенон с линзой-

<< < (16/24) > >>

kott:

--- Цитата: Saharov от 16 Мая 2015, 23:32:31 ---
--- Цитата: технолог от 16 Мая 2015, 21:41:27 ---это да, толковый ксенон рулит. и нет предела совершенству. но штатную фару списывать тоже не стоит, она вполне справляется.

--- Конец цитаты ---
На двадцать четвертом году жизни уже не очень.

--- Конец цитаты ---
я несколько раз разбирая фары замечал, что на отражателе образуется какой то налет. его аккуратно протираешь и фара светит лучше.

Saharov:

--- Цитата: kott от 16 Мая 2015, 23:51:42 ---
--- Цитата: технолог от 16 Мая 2015, 21:41:27 ---это да, толковый ксенон рулит. и нет предела совершенству. но штатную фару списывать тоже не стоит, она вполне справляется.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
я несколько раз разбирая фары замечал, что на отражателе образуется какой то налет. его аккуратно протираешь и фара светит лучше.

--- Конец цитаты ---
Я и стер. Вместе с покрытием.

kott:

--- Цитата: Saharov от 16 Мая 2015, 23:53:27 ---
--- Цитата: kott от 16 Мая 2015, 23:51:42 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я и стер. Вместе с покрытием.

--- Конец цитаты ---
ну это лотерея. идя на такие шаги всегда надо готовиться к худшему. бывало тоже стирал. причем хром с отражателя именно скалывается куском.

Saharov:
Ну мне терять уже было нечего :)
Вот я линзу и воткнул.

kott:

--- Цитата: Saharov от 17 Мая 2015, 00:08:05 ---Ну мне терять уже было нечего :)
Вот я линзу и воткнул.

--- Конец цитаты ---
и сразу прозрел *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии