Матчасть > Тюнинг
ограничитель оборотов на 1200
Saharov:
--- Цитата: КОНАН от 18 Мая 2015, 00:06:51 ---Купи мозг с 4PU ,поставь на место глушители(предварительно высверлив флейты),оставь 4 нулевика(ежели не в лом их чистить) и наслаждайся *drink*. А лучше продай хыжер хорошим людям и купи старенькую бритву. Ездить будет бодрее и мотик нормальный не пострадает :)
--- Конец цитаты ---
Зачем ???
Дуню вместе с катушками надо или Игнитеч или Зелтроник и вперёд на *onhorse* встречу ветру *onhorse*
Со штатными мозгами опережения в конце диапазона оборотов малость не хватает.
andrey530:
--- Цитата: Saharov от 18 Мая 2015, 00:10:22 ---
--- Цитата: КОНАН от 18 Мая 2015, 00:06:51 ---Купи мозг с 4PU ,поставь на место глушители(предварительно высверлив флейты),оставь 4 нулевика(ежели не в лом их чистить) и наслаждайся *drink*. А лучше продай хыжер хорошим людям и купи старенькую бритву. Ездить будет бодрее и мотик нормальный не пострадает :)
--- Конец цитаты ---
Зачем ???
Дуню вместе с катушками надо или Игнитеч или Зелтроник и вперёд на *onhorse* встречу ветру *onhorse*
--- Конец цитаты ---
можно поподробней, если ссылочки вашэ будет чудесно
КОНАН:
Дуня сейчас сильно не бюджетна. И почему то мне кажется что ТС вряд ли будет её покупать. Вот и посоветовал не гробить добротный мопед,а просто взять заведомо приспособленную для таких экспериментов технику.
Saharov:
--- Цитата: andrey530 от 18 Мая 2015, 00:20:16 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Мая 2015, 00:10:22 ---
--- Конец цитаты ---
Зачем ???
--- Конец цитаты ---
можно поподробней, если ссылочки вашэ будет чудесно
--- Конец цитаты ---
Ну ты ленивый-в правом верхнем углу окошко поиска ;)
http://www.ignitech.cz/en/vyrobky
http://www.dynaonline.com/skins/products/sportbikes/dyna_2000/
Saharov:
--- Цитата: КОНАН от 18 Мая 2015, 00:23:24 ---Дуня сейчас сильно не бюджетна. И почему то мне кажется что ТС вряд ли будет её покупать. Вот и посоветовал не гробить добротный мопед,а просто взять заведомо приспособленную для таких экспериментов технику.
--- Конец цитаты ---
Есть однако любители, сам такой и знаю таких не одного.
У меня ЧОК как раз в разряде конструктора, а езжу на FJ тоже с кучей доработок.
Игнитеч менее известен, но он лучше и дешевле.
Навигация
Перейти к полной версии