Матчасть > Двигатель и КПП
Цепь ГРМ
din1994:
--- Цитата: Саш от 07 Августа 2011, 01:39:01 ---менять в сборе...грм,башмаки и натяжитель
--- Конец цитаты ---
Чёт не очень меня радует эта перспективка...
din1994:
--- Цитата: din1994 от 07 Августа 2011, 02:11:28 ---
--- Цитата: Саш от 07 Августа 2011, 01:39:01 ---менять в сборе...грм,башмаки и натяжитель
--- Конец цитаты ---
Чёт не очень меня радует эта перспективка...
--- Конец цитаты ---
Цепь была перетянута один день- пока ездил на работу (был слышен свист из двигателя)... На следующий день вставил его так, как надо и подтянул ответкой- появились шумы из двигателя. Снял его и увидел что он выдвинут до конца- поставил обратно, цепь еще громче трещасть начала.
Вопрос: смогу ли я еще месяц с такой отъездить, и сколько будут стоить цепь, бошмаки и натяжитель(с телефона сейчас- сам посмотреть не могу).
EviL_LaugH:
Саш, сколько будет стоить работа по замене и что для этого нужно помимо цепи, башмака и натяжителя? У меня натяжитель не продвигается (выдвинут наполовину), а цепь трещит на холодную.
граф:
http://www.wemoto.com/bikes/Yamaha/FJ_1200_A_ABS_Model/91-95/picture/Cam_Timing_Chain_DID_-_Rivet_Link/ это случяем не замочек на ГРМную цепь ????
Саш:
--- Цитата: граф от 22 Августа 2011, 15:52:20 ---http://www.wemoto.com/bikes/Yamaha/FJ_1200_A_ABS_Model/91-95/picture/Cam_Timing_Chain_DID_-_Rivet_Link/ это случяем не замочек на ГРМную цепь ????
--- Конец цитаты ---
похож,что он!
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Августа 2011, 10:10:11 ---Саш, сколько будет стоить работа по замене и что для этого нужно помимо цепи, башмака и натяжителя? У меня натяжитель не продвигается (выдвинут наполовину), а цепь трещит на холодную.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Августа 2011, 10:10:11 ---Саш, сколько будет стоить работа по замене и что для этого нужно помимо цепи, башмака и натяжителя? У меня натяжитель не продвигается (выдвинут наполовину), а цепь трещит на холодную.
--- Конец цитаты ---
честно говоря не знаю...своих механеров я тебе не буду советовать,дорого возьмут. нужна будет еще прокладка под крышку
Навигация
Перейти к полной версии