Матчасть > Двигатель и КПП
И опять о наболевшем. Какое масло?
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 19 Мая 2015, 00:38:25 ---
--- Цитата: Золотой от 19 Мая 2015, 00:36:51 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Мая 2015, 00:32:36 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Мая 2015, 00:22:54 ---Гречку забыл)))
--- Конец цитаты ---
Это априори, залить в мотор подсолнечное масло и делать салат на обочине, сливая его из мотора можно только после гречки. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
После пробок у него появляется привкус жареных орешков.
--- Конец цитаты ---
А можно мотор ещё как фритюрницу использовать *Pol*
--- Конец цитаты ---
И в педикюре, льешь на вросший ноготь горячее масло, ноготь весь и слезает.
ЮрЮрыч:
А если просто на себя,то как депилятор действует! Для закрепления эффекта и снятия раздражения,охладить область депиляции бензином и поднести спичку *chees*
Золотой:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Мая 2015, 00:50:30 ---А если просто на себя,то как депилятор действует! Для закрепления эффекта и снятия раздражения,охладить область депиляции бензином и поднести спичку *chees*
--- Конец цитаты ---
Моль мне сказала так не делать.
У меня так сосед в бочке на 200 литров жег траву, не как не загоралась мы плесканули бензинчика Стропила чиркает спичкой , и проктически достал дна бочки, и как полыхнет, остался парень без ресниц и бровей. Счастливщик.
По теме масло надо менять.
Родригес:
Любого мотюля долить и ездить спокойно. Мотюль можно добавлять к любым технологическим жижам. Я себе в мотюль автомобильный шелл заливал, всё хорошо было, ничего не пенилось, всё работало.
zanuda13:
--- Цитата: Родригес от 19 Мая 2015, 01:46:20 ---Любого мотюля долить и ездить спокойно. Мотюль можно добавлять к любым технологическим жижам. Я себе в мотюль автомобильный шелл заливал, всё хорошо было, ничего не пенилось, всё работало.
--- Конец цитаты ---
это не есть гуд.
салат из зелени с клубничным вкусом *facepalm645*
это только для гурманов
Навигация
Перейти к полной версии