XJR-Club Russia > Путешествия

Brest bike festival international 2015

<< < (6/17) > >>

Vilkoff:

--- Цитата: PROdj от 24 Мая 2015, 15:34:15 ---
--- Цитата: Vilkoff от 24 Мая 2015, 14:18:25 ---
--- Цитата: PROdj от 24 Мая 2015, 03:19:03 ---
--- Цитата: Vilkoff от 24 Мая 2015, 03:13:38 ---Пока все без изменений. На неделе выясним последние нюансы и отпишу в первом посте.
Грин карту думаю лучше сделать в Москве. Деньги поменять так-же лучше заранее.

--- Конец цитаты ---
Нах? Гринкарта и деньги можно поменять на границе. Белорусские рубли в москве - редкость

--- Конец цитаты ---
Никакой границы нет. Я когда в Минск ездил, тоже на границе поменять хотел деньги... в итоге на последнем стакане еле дотянул до Минского аэропорта и там поменял деньги и заправился. А делать гринкарту там это лишняя остановка, лишнее время, лучше же сделать все сразу и тихо спокойно ехать.

--- Конец цитаты ---
Хз, я на границы поменял. А на азс в белорусии принимают и рубли и баксы и зайчики.

--- Конец цитаты ---
У нас не приняли.

PROdj:

--- Цитата: Vilkoff от 24 Мая 2015, 15:53:30 ---
--- Цитата: PROdj от 24 Мая 2015, 15:34:15 ---
--- Цитата: Vilkoff от 24 Мая 2015, 14:18:25 ---
--- Цитата: PROdj от 24 Мая 2015, 03:19:03 ---
--- Цитата: Vilkoff от 24 Мая 2015, 03:13:38 ---Пока все без изменений. На неделе выясним последние нюансы и отпишу в первом посте.
Грин карту думаю лучше сделать в Москве. Деньги поменять так-же лучше заранее.

--- Конец цитаты ---
Нах? Гринкарта и деньги можно поменять на границе. Белорусские рубли в москве - редкость

--- Конец цитаты ---
Никакой границы нет. Я когда в Минск ездил, тоже на границе поменять хотел деньги... в итоге на последнем стакане еле дотянул до Минского аэропорта и там поменял деньги и заправился. А делать гринкарту там это лишняя остановка, лишнее время, лучше же сделать все сразу и тихо спокойно ехать.

--- Конец цитаты ---
Хз, я на границы поменял. А на азс в белорусии принимают и рубли и баксы и зайчики.

--- Конец цитаты ---
У нас не приняли.

--- Конец цитаты ---
У них даже на световых табло это написано!

Bambuk:

--- Цитата: PROdj ---У них даже на световых табло это написано!

--- Конец цитаты ---
Отменили, теперь только зайцы канают.

brilma:
ну эт дело каждого где покупать..
когда всё готово заранее ,меньше хлопот.

Vadim:
Вчера вернулся из командировки в Белоруссию. Был в Минске и Бресте. И везде, даже в маленьком ларьке с сигаретами, принимают российские карты к оплате. За три дня я не поменял ни одного рубля. Коллега снимал местную наличку со своей карты с банкомата. Комиссия 100 рублей за операцию. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии