Мотобарахолка > Куплю

ГТЖ 120-122

<< < (14/19) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 22 Мая 2015, 01:44:00 ---А нахера меньше  ???
Если в стоке стоят 100 то мне надо просто попробовать 105 и 110  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Там жиклёры, начиная со 102го вроде, несколько комплектов.

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 22 Мая 2015, 01:46:38 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Мая 2015, 01:44:00 ---А нахера меньше  ???
Если в стоке стоят 100 то мне надо просто попробовать 105 и 110  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Там жиклёры, начиная со 102го вроде, несколько комплектов.

--- Конец цитаты ---
Что знач несколько комплектов  ???

Saharov:
Ну разных размеров.Для подбора оптимального сочетания.

PROdj:
Макс сам рассказывал, как купил такой диноджет, а там жиклеры меньше чем сток. Он поставил себе жиклеры от пош комплекта, а иглы от диноджета. Так и катается. Но имхо, ради игл, тратить десятку на этом этапе смысла нет.

Я к чему это, скоро буду заказывать с japan.webike.net, там доставка от 20 рублей бесплатная. Sandro71, давай скооперируемся и я тебе закажу эти жиклеры, без доставки 1500 р, может еще что то оттуда закажешь. Плюс этого магазина в том, что там все новое, а на Injapan много бу, плюс за комиссию и доставку платить надо. Если что интересует по магазину - спрашиваю, подскажу. Доставка там дней 5 (от момента получения трека).
Я почему это все рассказываю - в этом сезоне заказал жиклеры и делал сам все, поэтому нюансы карбов с пластиковыми крышками знаю.

Sandro 71:

--- Цитата: PROdj от 22 Мая 2015, 13:25:36 ---
Я к чему это, скоро буду заказывать с japan.webike.net, там доставка от 20 рублей бесплатная. Sandro71, давай скооперируемся и я тебе закажу эти жиклеры, без доставки 1500 р, может еще что то оттуда закажешь. Плюс этого магазина в том, что там все новое, а на Injapan много бу, плюс за комиссию и доставку платить надо. Если что интересует по магазину - спрашиваю, подскажу. Доставка там дней 5 (от момента получения трека).
Я почему это все рассказываю - в этом сезоне заказал жиклеры и делал сам все, поэтому нюансы карбов с пластиковыми крышками знаю.

--- Конец цитаты ---
Ну мне надо вот комплект жиклеров и нулевик фильтр
Но эт позже, надо попробать иглы поднять сначала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии