Мотобарахолка > Куплю

ГТЖ 120-122

<< < (18/19) > >>

Saharov:

--- Цитата: East от 25 Мая 2015, 16:42:56 ---А мне бы 110 где-нить найти. Есть может у кого в заначке?

--- Конец цитаты ---
Есть у меня его  ::)

PROdj:

--- Цитата: Saharov от 25 Мая 2015, 16:01:55 ---Спасибо, отличная статья  *good2*
А то по запросу в поисковках вылезает перепост из журнала За рублём лохматого года.
Как я и предполагал, бедновато, но не криминал  *yahoo*
Думаю что увеличение ГТЖ на 5 единиц проблему исправит  *moto*
У кого есть на продажу или обмен 125-127 ГТЖ ?

--- Конец цитаты ---

У тебя сверхбедная? У меня походу то же, свечи такого же цвета. Покатаюсь недельку со 120, посмотрим как валить будет, чувствую 130 надо будет ставить :D

ViniL:
125-127, вот у меня 95, читаю вас тут и чувствую себя обделенным :(
Андрей, если ни куда свои 110 не денешь, может я у тебя их возьму к концу сезона, потестить с возможностью выкупить?)

Saharov:

--- Цитата: ViniL от 25 Мая 2015, 19:38:06 ---125-127, вот у меня 95, читаю вас тут и чувствую себя обделенным :(
Андрей, если ни куда свои 110 не денешь, может я у тебя их возьму к концу сезона, потестить с возможностью выкупить?)

--- Конец цитаты ---
Антон-при стоковом выхлопе и воздушном фильтре тебе так и придётся считать себя обделённым  ::)
Ибо смысла менять жиклёры тебе нет совсем никакого  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: PROdj от 25 Мая 2015, 16:52:05 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Мая 2015, 16:01:55 ---Спасибо, отличная статья  *good2*
А то по запросу в поисковках вылезает перепост из журнала За рублём лохматого года.
Как я и предполагал, бедновато, но не криминал  *yahoo*
Думаю что увеличение ГТЖ на 5 единиц проблему исправит  *moto*
У кого есть на продажу или обмен 125-127 ГТЖ ?

--- Конец цитаты ---

У тебя сверхбедная? У меня походу то же, свечи такого же цвета. Покатаюсь недельку со 120, посмотрим как валить будет, чувствую 130 надо будет ставить :D

--- Конец цитаты ---
У меня едет отменно,на 5-й при 120 приподнимает переднее колесо.
Максималку в 260 уверенно набирает с задним кофром и пассажиром.
Единственное что меня беспокоит при этом это тепловой режим мотора.Воздушник всё таки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии