XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Drag Weekend Rybinsk

<< < (3/27) > >>

Pasis:

--- Цитата: hax-666 от 26 Мая 2015, 09:57:24 ---Горю желанием съездить, но не имею возможности (((( я даже выходной в этот день :'( МОТ доставить неначем, да и старт потренеровать нет возможности

--- Конец цитаты ---

в москве десяток стендов) ну или самому...   стратр потренировать нужен любой кусок дороги прямой 200-300метров...  Ну и там будут тренировки 5го вечером и 6го утром.

Pasis:

--- Цитата: PROdj от 26 Мая 2015, 12:22:25 ---Я бы своим ходом доехал, чисто посмотреть, у меня сцепление буксует, не охота проигрывать :D
Saharov, ты когда решишь, ехать или нет?

--- Конец цитаты ---

ты же вроде поставил барнетт?
не помогло?

Saharov:

--- Цитата: PROdj от 26 Мая 2015, 12:22:25 ---Я бы своим ходом доехал, чисто посмотреть, у меня сцепление буксует, не охота проигрывать :D

--- Конец цитаты ---
В пятницу-понедельник.

PROdj:

--- Цитата: Pasis от 26 Мая 2015, 23:26:39 ---

--- Конец цитаты ---

ты же вроде поставил барнетт?
не помогло?

--- Конец цитаты ---
Поставил, не особо, иногда проскальзывает. Уже заказал усиленные пружины и набор фрикционов. Боюсь к 6 приехать не успеет.а так оно проскальзывает от случая к случаю.

Pasis:
Ясно, можно попробовать шайбы под пружины подложить... а так да, если были пробуксовки, то нужно диски менять было с нажимным

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии