XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Drag Weekend Rybinsk
PROdj:
--- Цитата: hax-666 от 30 Августа 2015, 22:24:51 ---А я попросту слился на стартах. Ездить разучился
--- Конец цитаты ---
есть видос, где ты белый бандит прям на старте сделал. Так что стартовал ты когда не просыпал хорошо, даже очень. Сейчас разбираюсь
Тото13:
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2015, 22:44:44 ---
--- Цитата: hax-666 от 30 Августа 2015, 22:24:51 ---А я попросту слился на стартах. Ездить разучился
--- Конец цитаты ---
есть видос, где ты белый бандит прям на старте сделал. Так что стартовал ты когда не просыпал хорошо, даже очень. Сейчас разбираюсь
--- Конец цитаты ---
Ждём видосов!!!!
виктор 81:
--- Цитировать ---А я попросту слился на стартах. Ездить разучился
--- Конец цитаты ---
да ладно!!!! ровный разгон без козлений и пробуксововок)))) аггоНННЬ!!!
ЗЫ:ну и так чтоб не рассусоливать!! я коле посоветовал! цепь ставить! тогда что вместо 30% кардана на колесе будет потери в 5-7%.....прям как у xjr -ка............ ну а там посмотрим кто кого :D :D :D
hax-666:
--- Цитата: виктор 81 от 30 Августа 2015, 22:49:45 ---
--- Цитировать ---А я попросту слился на стартах. Ездить разучился
--- Конец цитаты ---
да ладно!!!! ровный разгон без козлений и пробуксововок)))) аггоНННЬ!!!
ЗЫ:ну и так чтоб не рассусоливать!! я коле посоветовал! цепь ставить! тогда что вместо 30% кардана на колесе будет потери в 5-7%.....прям как у xjr -ка............ ну а там посмотрим кто кого :D :D :D
--- Конец цитаты ---
вот если я говорю проваливался на стартах то это так и есть . стрелка тахометра падала на 3000об/мин.и мот чих пых, еле пердя ускорялся . на моих личных тренировках из 15 стартов только 2/3 более менее были(больше трениться я сейчас не имею возможности и место моих тренировок ограниченно максимум 80метрами )
PROdj:
Понимаю, что от первого лица сюжет один и тот же, но пока чем богат. С айфона видос перекинуть тот еще гомер оказался
Тут три видео - финальное с Колей на в-максе, я против пыча, и я против Димона hax-666
Навигация
Перейти к полной версии