XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Drag Weekend Rybinsk
IKS:
Вот они красавчики .
виктор 81:
--- Цитировать ---На v-максе стоит червячный редуктор? Откуда там 30 процентов потери мощности?))))))
--- Конец цитаты ---
не буду спорить и тем более настаивать, НО кувалда из за кардана тереяет 30% мощи на колесе!!!! на кардане! не я это говорю, а dyno стенд показывает!!
hax-666:
--- Цитата: виктор 81 от 31 Августа 2015, 04:19:42 ---
--- Цитировать ---На v-максе стоит червячный редуктор? Откуда там 30 процентов потери мощности?))))))
--- Конец цитаты ---
не буду спорить и тем более настаивать, НО кувалда из за кардана тереяет 30% мощи на колесе!!!! на кардане! не я это говорю, а dyno стенд показывает!!
--- Конец цитаты ---
Ну я вас огорчю сильно ! Мощность у меня 140сил на колене, а на всего колесе 106. Это дино стенд показывает. (Коле об этом уже расказали и расказали про пример 150 сильно v-макса на моторе и со 115 на колесе)
Разница просто просто колосальна.
Так что верить надо мощности на колесе . а чтоб замерить мошность двс необходимо ехать на моторный стенд . и то мощность будет замеряться грубо со звезды ведущей как я понимаю(или с выхода на кардан для v-max'a) потери на трансмиссию будут присутствовать и в этом случае
Johny:
--- Цитата: виктор 81 от 31 Августа 2015, 04:19:42 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Формулы и проценты потерь на шестернях давно известны. Каждая шестерня приводет к потрети нескольких процентов (конечно там много зависимостей). В общем случае на кардане стоит 2 дополнительные шестерни, т.е. потери могут быть процентов 10 но не 30.
Johny:
Посмотрел фото, Продиджи выиграл ибо сам худой и колеса легкие поставил!!! :D Отлично парни! *good2*
Навигация
Перейти к полной версии