XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Drag Weekend Rybinsk

<< < (26/27) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 07 Сентября 2015, 17:03:21 ---А вообще планирую сделать что то вроде большой обзор тюнячек для хыжера

--- Конец цитаты ---

типа темы "Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)"    ???

Johny:

--- Цитата: PROdj от 07 Сентября 2015, 17:03:21 ---
--- Цитата: Johny от 07 Сентября 2015, 16:37:41 ---
--- Цитата: dim от 07 Сентября 2015, 16:26:29 ---Парни поздравляю!!!!!Жаль в это раз не получилось съездить((

--- Конец цитаты ---
Млин, тож хочу (как зритель), но в этом году ваще не вышло :( И обязательно записать про парней видосик! *ded* Иначе остальным и не посмотреть ничего кроме заездов с экшен камер.

--- Конец цитаты ---

давай, будем ждать! До рыбинска ехать 350 км через калязин. А вообще планирую сделать что то вроде большой обзор тюнячек для хыжера

--- Конец цитаты ---
До Рыбинска я доеду легко. Но вот для съемок может на авто проще х.з. По тюнячкам, могу помочь с видео, но ты наверное еще не все поставил, а когда поставишь все, то уже продашь сам ЧОК и будешь тюнить какой-нибудь б-кинг/в-макс.  :D

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Сентября 2015, 17:34:58 ---
--- Цитата: PROdj от 07 Сентября 2015, 17:03:21 ---А вообще планирую сделать что то вроде большой обзор тюнячек для хыжера

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

:D *russia* *moto* *good2*

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Сентября 2015, 17:34:58 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

типа того

--- Цитата: Johny от 07 Сентября 2015, 17:35:33 ---
--- Цитата: PROdj от 07 Сентября 2015, 17:03:21 ---
--- Цитата: Johny от 07 Сентября 2015, 16:37:41 ---
--- Цитата: dim от 07 Сентября 2015, 16:26:29 ---Парни поздравляю!!!!!Жаль в это раз не получилось съездить((

--- Конец цитаты ---
Млин, тож хочу (как зритель), но в этом году ваще не вышло :( И обязательно записать про парней видосик! *ded* Иначе остальным и не посмотреть ничего кроме заездов с экшен камер.

--- Конец цитаты ---

давай, будем ждать! До рыбинска ехать 350 км через калязин. А вообще планирую сделать что то вроде большой обзор тюнячек для хыжера

--- Конец цитаты ---
До Рыбинска я доеду легко. Но вот для съемок может на авто проще х.з. По тюнячкам, могу помочь с видео, но ты наверное еще не все поставил, а когда поставишь все, то уже продашь сам ЧОК и будешь тюнить какой-нибудь б-кинг/в-макс.  :D

--- Конец цитаты ---

да не, врятли. Я пока остановлюсь, хочу съездить отдохнуть. Вот если бы мне достался мотор от 1300 почти нахаляву, тогда да.

Pasis:
26го сентября будет закрытие дрэг сезона в Нижнем Новгороде.
Будет мото класс.
Подробности тут: http://vk.com/bimo2015
Мы как обычно, едем :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии