XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Drag Weekend Rybinsk

<< < (11/27) > >>

PROdj:

--- Цитата: hax-666 от 07 Июня 2015, 17:58:35 ---
Наверно дадут чтонибудь потом, я уехал домой.
Больше всего "понравился" приватный разговор с владельцем бандита 1200, "лёгкий тюн" в виде валиков от ждиксера ему не помогли... А вот гоняться с такими после и не хочется .
По факту можно вложить любые валы, запилить гбц вмясо . и приурутить к маятнику виллибар(не помню что в ТТ он под запретом был) и ехать на классике на уровне класса про, образно говоря . старт может быть так что ппц
Так что как и во всех гонках кто то строит по тт технику а кто то ищет как эти тех.требования обойти.

--- Конец цитаты ---
Офигеть...а стартовал то он бодро.
Проблема в том, что классы слишком широкие рамки имеют. Когда пумба дернул Николая на белом в максе выглядело это не слишком честно, пол литра объема никогда не компенсировать валами, гбц и прочее прочее. нужно создавать подклассы и там давать людям выступать. Наш класс еще норм, хыжер валит, даже с легким тюном, типа моего, главное сцепление не буксовало, да и прокладка решает. А вот про стрит...
Парень на сузе решил пбороть счастья в классике, потому что дорога в стрит ему заказана, вот и все. Так что, его то же можно понять. Не вынимать же валы, ради гонок.

hax-666:
Просто в классе разрешить замену валов. Ибо я могу позволить потратить себе 26-28к на заказные валы + влить денег на их установку . такой тюн может дать 20/30 лошадок (а может и тюн. Валы Из Америки заказать) .
и какой нахрен со мной соревновательный процесс будет ? Только ждать когда у меня что нить откажет.

PROdj:

--- Цитата: hax-666 от 07 Июня 2015, 22:13:16 ---Просто в классе разрешить замену валов. Ибо я могу позволить потратить себе 26-28к на заказные валы + влить денег на их установку . такой тюн может дать 20/30 лошадок (а может и тюн. Валы Из Америки заказать) .
и какой нахрен со мной соревновательный процесс будет ? Только ждать когда у меня что нить откажет.

--- Конец цитаты ---
26 маловато будет. Яшкины валы оч сложно найти, иногда проскакивают на жопане, недавно видел, уже купили. Остается вариант заказать с америки. И только.

hax-666:
По поводу маловато. Я не яшу имею ввиду

hax-666:
Чудом победу достать называется: https://youtu.be/5JxfAUGbap0
Снимаю на одну из лучших экшен камер, 60кадров в секунду, картинка на телефоне как будто там снова присутствуешь. а ютуб режет так что смотреть тошно.
Второй заезд за первое место ! Финал-финалов )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии