Матчасть > Тюнинг

Выхлоп, прямотки трубы и т.д. КАКОЙ БЫ ПОСТАВИТЬ???

<< < (13/16) > >>

SaShok:
вырезается трубка что ближе к жопе, получается по сути прямоток

East:
Разница в звуке с вырезанной жопой и с выпотрошенной полностью банкой (всю внутрянку выкинуть нах, вместо нее перфорированную трубу, а между ней и корпусом банки базальтовую вату набить) колоссальная и совсем не в пользу резаной жопы. Объем и вата убирают высокие частоты и остается только отличный бас! При этом не требуется каких-то супер навыков - я первый раз держал в руках сварочный аппарат, и то справился, правда с банкой хорнета, но это уже нюансы.

Soul666999:
Ребят, привет. Есть два вопроса, подскажите:
1) Как выглядит место крепления паука  с головой? (похоже у меня там прогорело немного и сейчас сечет) Я хотел бы сделать новые кольца и приварить их, отрезав прогоревшие участки. Я понимаю, что они вставляются в голову и притягиваются пластиной. Эта пластина приварена к трубам или там есть какая проточка, или ступенька. Как все устроено?
2) Из чего сделан паук (материал) и какая толщина? (он магнитится и глянцевый). Нержавейка?

kott:
сегодня разрезал резонатор. мелкую сетку, приваренную на точечную сварку к стенкам, выдирать не стал (Saharov напугал :D на счет звука тазика). вырезал перемычки и сделал внутри перегородки типа Y-пайпов  из листового металла 3мм. по внешнему виду изделия особо не парился. тест драйв еще не устраивал. по ощущениям звук стал погромче.

gulfat:

--- Цитата: kott от 24 Июня 2015, 05:46:32 ---сегодня разрезал резонатор. мелкую сетку, приваренную на точечную сварку к стенкам, выдирать не стал (Saharov напугал :D на счет звука тазика). вырезал перемычки и сделал внутри перегородки типа Y-пайпов  из листового металла 3мм. по внешнему виду изделия особо не парился. тест драйв еще не устраивал. по ощущениям звук стал погромче.

--- Конец цитаты ---
ну давай рассказывай что там да как?)))  *moto* *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии