Матчасть > Двигатель и КПП
Барнетт или колхоз, вот в чем вопрос.
PROdj:
--- Цитата: Saharov от 22 Мая 2015, 04:43:58 ---
--- Цитата: SaShok от 22 Мая 2015, 04:40:11 ---Я на фзх ставил усиленные пружины и было хорошо с тюненой машинкой. Перед продажей на тот мот поставил сток а пружины снимать стало лень, чел что у меня его купил скоро руку накачает как моряк Попай
--- Конец цитаты ---
А может он левша и много тренировался ???
--- Конец цитаты ---
ага, и руки в мазолях :D
--- Цитата: zanuda13 от 22 Мая 2015, 02:10:32 ---
--- Цитата: PROdj от 21 Мая 2015, 17:20:57 ---Вроде помогает. Но я купил барнетт. Все равно проскальзывает - буду ставить фрикционы барнеттовские, заказывать с ебея, с Великобритании, у официала тамошнего. Пасис морозится, не отвечает
--- Конец цитаты ---
барнетовские диски ничего не дадут.
купи для этой тарелки усиленные пружины.
подделки не бывает. Задача этого девайса, тупо прижимание. смысловой нагрузки, как и силовой, оно не несет
--- Конец цитаты ---
А может тогда фрикционы новые поставить trw, а то мои то наверное уже подизносились, только я на них 30 к отъездил, а до меня....?
zanuda13:
фрики лучше заменить. Но можешь эти оставить, только нужно доработать сцепу. Закажи у Толика ака Еаст, утолщенный диск металлический.
Стоит не дорого, но с ним можно фрики выкатать в ноль.
А пружины на усиленные лучше заменить *shlyapa*
PROdj:
--- Цитата: zanuda13 от 22 Мая 2015, 13:36:47 ---фрики лучше заменить. Но можешь эти оставить, только нужно доработать сцепу. Закажи у Толика ака Еаст, утолщенный диск металлический.
Стоит не дорого, но с ним можно фрики выкатать в ноль.
А пружины на усиленные лучше заменить *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
а что лучше? сток или трв? трв дешевле... Ты катал какие нить?
Евгений.xxx:
а не проще заменить фрики и жел. диски ! И забыть о сцепе на 40-60 т.км
PROdj:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Мая 2015, 14:01:40 ---а не проще заменить фрики и жел. диски ! И забыть о сцепе на 40-60 т.км
--- Конец цитаты ---
тык я и хочу это сделать, только не знаю какие? ТРВ, барнетт или сток?
Навигация
Перейти к полной версии