XJR-Club Russia > Разбор полётов
.
evildance:
Зря оставил место. Джимамед жарит шашлык и Лейлу, и вкушает сэкономленные деньги на ремонт " того" мотоциклиста.
PROdj:
Как можно вообще договориться с лкн???
Ras:
--- Цитата: qwer-pk от 22 Мая 2015, 16:28:37 ---Колесо: На первый взгляд гнут только один тормозной диск. Как проверить целостность диска, оси, подшипников? Диск тормозной куплю с мотолома за 1500-2000. Гнут только один, зачем менять оба?
Вилка: Перья гнуты или искать где выгнуть или искать на разборках. Траверсы внешне целы... Что еще может с ней стать?
"Сальники текут" у вилки которую продают - нужно просто поставить новые сальники или проблема может быть более серьезной?
--- Конец цитаты ---
Есть почти нулячий тормозной диск от TZR 250, если подходит, могу подарить. В принципе и колесо от него есть.
По текущим сальникам я бы не рисковал, есть возможность купить убитую. Либо разбор и осмотр.
skurikhin88:
--- Цитата: qwer-pk от 22 Мая 2015, 16:28:37 ---Так, а пока еще нету повода думать плохо о человеке помогите лучше разрулить ремонт. Темы для ремонта две:
Колесо: На первый взгляд гнут только один тормозной диск. Как проверить целостность диска, оси, подшипников? Диск тормозной куплю с мотолома за 1500-2000. Гнут только один, зачем менять оба?
Вилка: Перья гнуты или искать где выгнуть или искать на разборках. Траверсы внешне целы... Что еще может с ней стать?
Буду отстаивать вариант взять полностью вилку в сборе и колесо в сборе, но это выйдет в 18 тыщ + собрать это все наверное тыщи 2 и будет.
"Сальники текут" у вилки которую продают - нужно просто поставить новые сальники или проблема может быть более серьезной?
--- Конец цитаты ---
При оценке повреждений лучше брать запас в большую сторону. С перьями ситуация вообще по цене не предсказуемая, где уверенность, что с битого мотоцикла не купишь гнутые? Диски точно ставить новые. В общем, если еще не было четко оговоренной стоимости, то ремонт ориентировочно на 30 000р.
Если есть возможность - составь схему и подпиши с виновником (задним числом). Это будет твоей гарантией того, что он выплатит. Не выплатит - идешь в ГИБДД. Как я понял, в твоем случае компенсация ущерба - это поблажка виновнику, чтобы сэкономить его время и деньги на след. полис ОСАГО. Это аргумент для того, чтобы составить схему, как гарантию его порядочности.
Saharov:
При переборке вилки часто забывают чщто по мануалу слайдеры одноразовые.
Навигация
Перейти к полной версии