XJR-Club Russia > Общение

На первой до отсечки 120 - это так по заводу, или что-то переделали?

<< < (5/6) > >>

Rocky:
вот тоже задумался, раньше 110 на первой пёр, сейчас же всего 60, свечи, масло, диски и крышку сцепы поменял, нифига не едет больше 60 на первой, после 4-5тыс. оборотов детонация, вот думаю попробовать прочистить глушаки и после этой процедуры по новой отсинхронизировать карбы (последняя синхронизация была 3000км. тому назад)

DummKopf:
Чота беда у тебя какая то, 60км - не дело!

Лично у меня 8 000 и как в стену упирается (1000 оборотов = 10км/ч) ... хотя, заметил не так давно, несколько раз до 10 000 раскручивал.
Конечно крутить так на постоянку ни к чему, не нужны нигде такие ускорения (про встречку -  *podzatylnik* ... я так очкую так вылетать на обгоны, старый наверно стал) ... может если только погоняться с кем-нибудь или повыделываться, не более того ... иногда хочется, но надоедает ... не приятно ж когда мотор аж изводится от такого обращения.

Алёшка:
мне еще дед знакомый когда у меня копейка была,"суноооок машин раз в 1000 км. надо обязательно дать под жопу,4тоб все гавно вышло.

Glebon:
Так, я ж, тоже не говорю, что всегда на первой 120 разгоняю мотор. Он, кстати, ничего себе, так, не дребезжит как-то. С приятным осчучЕнием, так пожжуживает себе на 11500 оборотов, ну, может там в домах, кто рядом, стёкла малость руками придерживают.. нехай не живут там, где люди с прямотоками ездят! Устроили понимаешь безобразие!  ::)

Wess:

--- Цитата: Arturio480 от 25 Апреля 2011, 10:18:35 ---
--- Цитата: Wess от 25 Апреля 2011, 03:15:38 ---А зачем на первой до 110 разгоняться? :) неужели тяжело переключиться? в руководстве переход на вторую при 23 км\ч...

--- Конец цитаты ---
иногда нужно такое ускорение при движении в городе, и не ради фарсу, а безопастности ради. Выехал на встречную а впереди машина, назад не сунешься обратно а до впередиидущей машины далеко, вот и открываешь дроссель и не до переключений уже. И дело вовсе не в скорости которую он развивает на первой а в ускорении.

--- Конец цитаты ---
я согласен насчет ускорения, но он и на второй такое может выдать... я с моими 80 кг легко на второй все вопросы решаю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии