XJR-Club Russia > Общение

Посоветуйте рацию бытовую до 6000 руб.

<< < (2/4) > >>

obraztsoff:
а шоб со вторым номером болтать, только "скалы" всякие подходют??

samodelkin8:

--- Цитата: obraztsoff от 25 Мая 2015, 16:19:23 ---а шоб со вторым номером болтать, только "скалы" всякие подходют??

--- Конец цитаты ---
Скалы только со скалами болтают. Лучше или Sens или  Midland. Они со всеми существующими гарнитурами болтают. Да и качество звука и разговора у них в разы лучше чем на скалах. Я себе взял Sena snh 10-11.
Кстати, к Мидландам и Сенам можно подключить рацию через переходник и тогда дальность связи увеличивается наааамного.

dr_oplet:

--- Цитата: samodelkin8 от 25 Мая 2015, 15:12:08 ---Все эти рации с Евроситей и Связных, детские игрушки. Если хочешь не дорого и сердито, бери BAOFENG. Я себе в прошлом году взял комплект BAOFENG UV-5R. Нужны были для связки в поездке по кавказу на 2 машинах. Нифига не жалею.

www.chingachgook.net/elektronika/obzor-radiostantsii-baofeng-uv-5r.html

--- Конец цитаты ---

а как работает VOX? я тестил у Моторолы -- срабатывал через раз.

samodelkin8:

--- Цитата: dr_oplet от 25 Мая 2015, 16:56:53 ---
--- Цитата: samodelkin8 от 25 Мая 2015, 15:12:08 ---Все эти рации с Евроситей и Связных, детские игрушки. Если хочешь не дорого и сердито, бери BAOFENG. Я себе в прошлом году взял комплект BAOFENG UV-5R. Нужны были для связки в поездке по кавказу на 2 машинах. Нифига не жалею.

www.chingachgook.net/elektronika/obzor-radiostantsii-baofeng-uv-5r.html

--- Конец цитаты ---

а как работает VOX? я тестил у Моторолы -- срабатывал через раз.

--- Конец цитаты ---
Я не пробовал на своих. Мне это без надобности. Но в отзывах пишут что отлично. Можно настроить сработку по уровню звука. Чтоб не срабатывала от пролетевшей мухи например. А так рация обалденная. Хочу еще заказать пару увеличенных антен и антены на крышу машин.

dr_oplet:
в общем, заказал себе на тест-драйв Kenwood TH-F5 Turbo. посмотрим, что за зверь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии