Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

YAMAHA XJR1300 2004г

<< < (27/85) > >>

East:
Ты зря, амморты, как и вилка точно так же требуют ухода, замена масла и сальников. Так что то, что в них лазили и обслуживали- несомненный плюс.

Serega33:
10 -ка на нормальный перекрас -это не серьезно))))...если вдруг будет интересно мое мнение (я его не навязываю) снимай обтекатель и продавай его отдельно (внешний вид он портит) , а вот к функциональности вопросов нет ....думаю даже у нас на форуме найдутся люди , кому он будет люб...тоже самое и к кофровой системе ...Ну это если ну очень наджо продать мот конечно ...еще раз имхо;)
--- Цитата: East от 29 Мая 2015, 00:05:42 ---Ты зря, амморты, как и вилка точно так же требуют ухода, замена масла и сальников. Так что то, что в них лазили и обслуживали- несомненный плюс.

--- Конец цитаты ---
есть узлы , в которые  мне бы не хотелось , что бы кто то лазил ...и я в том числе - и  ойлинсы это один из этих узлов)))

З.Ы дело не в том , чтобы отдать мот на перекраску....человек имея 300 р, надеятся купить мотоцикл и просто радоватся ему ....вкладывая деньги (может быть ) в какой нибудь качественный тюнинг ну ни как не в перекрас...дальше, сам же прекрасно знаешь , что имея 300 р многие предпочтут спорт или чопер ...классику в т.ч и ХЖР надо любить не только глазами но и сердцем , а таких даже на нашем форуме не очень то и много ))))  *drink*

darver:
Перебирали с использование елинзовского ремкомплекта))

Евгений.xxx:
Эх Паша,Паша...надо было пленкой обтягивать *smoke*

East:
А почему ты так неуважительно к подвеске относишься? Вон посмотри на велосипедистов, они раз в год амморты перебирают. Амморт требует обслуживания, а ты ему в этом отказываешь. Зачем? Любое уплотнение требует замены рано или поздно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии