Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

YAMAHA XJR1300 2004г

<< < (36/85) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: batish от 05 Июня 2015, 12:05:29 ---Славик умнейший человек)))))Нужно прислушиваться к Гуру))))

--- Конец цитаты ---
о Бротва подтягивается. да ну какой я Гуру))) Я второй после тебя, ты первый по выставлению и знанию цен.  :)
Тут темка есть про модернизацию сцепы. там нужно втулки на ЧПУ заколхозить. Возьмешься? а то я хочу себе . :)

batish:

--- Цитата: Славик VRN от 05 Июня 2015, 13:42:15 ---
--- Цитата: batish от 05 Июня 2015, 12:05:29 ---Славик умнейший человек)))))Нужно прислушиваться к Гуру))))

--- Конец цитаты ---
о Бротва подтягивается. да ну какой я Гуру))) Я второй после тебя, ты первый по выставлению и знанию цен.  :)
Тут темка есть про модернизацию сцепы. там нужно втулки на ЧПУ заколхозить. Возьмешься? а то я хочу себе . :)

--- Конец цитаты ---
Вот втулку увы не получится заколхозить(((я себе новую купил

Славик VRN:

--- Цитата: batish от 05 Июня 2015, 13:53:07 ---
--- Цитата: Славик VRN от 05 Июня 2015, 13:42:15 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вот втулку увы не получится заколхозить(((я себе новую купил

--- Конец цитаты ---
да нет, втулки в родную тарелку сцепы . чтобы поставить пружины вроде как клапана 2108
http://xjr-club.ru/index.php/topic,9159.30.html

dmitri28:
Паш, здорова!

у меня друг продает БМВ GS 1150 2001 года
цена 280 тыщ. Интересно?
Состояние идеальное. ухожен, обслужен. Ездил исключительно в синагоги *rabbi* Правда по всей европейской части России:-))

PROdj:

--- Цитата: dmitri28 от 01 Июля 2015, 12:22:48 ---Паш, здорова!

у меня друг продает БМВ GS 1150 2001 года
цена 280 тыщ. Интересно?
Состояние идеальное. ухожен, обслужен. Ездил исключительно в синагоги *rabbi* Правда по всей европейской части России:-))

--- Конец цитаты ---

ты бы в лс ему писал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии