Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
YAMAHA XJR1300 2004г
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 31 Августа 2016, 18:10:50 ---с волками жить...
--- Конец цитаты ---
Нихрена подобного, лично я скорее куплю мопед 04 года с пробегом 60, чем с пробегом 20. А всяким лохам впаривать - ну зависит от того насколько срочно продать надо. Это не сибиха чесотка которую с меньшим пробегом охотнее купят, люди шарят.
--- Цитата: PROdj от 31 Августа 2016, 18:10:50 ---а вообще я пробовал крутить, не выходит, в контору даже относил кто этим занимается. там надо микросхему выпаивать, а это не так просто в виде жесткой компоновке. Т.е. элементарно ее сломать при выпайке
--- Конец цитаты ---
Сигнал с генератора подайте на провод который за датчик скорости отвечает. Прямоугольник небольшой амплитуды, 2-5 В. Можно через сопротивление 5-10 кОм для начала чтобы ничего не спалить. Пробег как миленький побежит, а если ещё и частоту дать пару мегагерц... уууу :D
зы: с генератора сигналов, а не с того что на двигателе стоит! :D
EviL_LaugH:
--- Цитировать ---Т.е. элементарно ее сломать при выпайке
--- Конец цитаты ---
И йух с ней, там скорее всего 93C66 стоит, она 10 рублей в любом киоске радиодеталей стоит.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Августа 2016, 18:52:28 ---
--- Цитировать ---Т.е. элементарно ее сломать при выпайке
--- Конец цитаты ---
И йух с ней, там скорее всего 93C66 стоит, она 10 рублей в любом киоске радиодеталей стоит.
--- Конец цитаты ---
Новый спидометр стоит дохуя, экспериментировать не хотелось. Насчет генератора импульсов, думаю там ограничение стоит, пускай даже 300 км/ч, крутить спидометр придется долго и муторно, несколько недель без отдыха. Не вариант короче. В обратную сторону не крутится.
Настчет шарят - нифига она не шарят. У меня бмв чувак купил, который не шарит. Хыжер тоже. Без лоха и жизнь не та)))
darver:
тем более пробег при техосмотре в базу вносят теперь
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 31 Августа 2016, 19:39:37 ---Без лоха и жизнь не та)))
--- Конец цитаты ---
Надо свой ёбр впарить комунить как "не бит не крашен пробег 1500 девочка училась ездить". :D и Ленку предъявить.
Сань, кто мне про совесть тут писал?)))
Навигация
Перейти к полной версии